X



【画像】篠田麻里子の親指wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 07:49:58.564ID:UTQbG5QL0
爪少ない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 07:50:28.970ID:v16m4Wii0
小顔すごいですねぇ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 07:50:53.273ID:fVO5MjRM0
これ足じゃない?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 07:50:53.356ID:K6Q76xXZp
ジョジョ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 07:52:11.155ID:kMu7hzgr0
バチ指だっけ
なんかの病気のサインとか聞いた気がするが平気なのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 07:52:17.319ID:X2YoDLL40
マムシ指
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 07:53:23.712ID:/KpG+K3D0
右手の親指が足の親指の女
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 07:54:06.866ID:X2YoDLL40
>>7
疾患持ってて出てくるばち状指だと全部の指がなるから普通にマムシ指なだけだと思う
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 07:54:21.921ID:u0RM0Gw70
けじめつけるために潰したのか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 07:55:02.965ID:aHUtyhzJ0
加工ってことじゃ?でも加工してるようにあんま見えないな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 07:55:15.681ID:cwPc8FjF0
こんな指じゃ小さいビス回せないじゃん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 07:55:30.041ID:Hwg0P3eVx
加工でこうなったのかまじのやつなのか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 07:57:07.095ID:n9TAdwgup
加工じゃなくてまじだよ
おばあちゃんから受け継いだ指って自分で言ってたし
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 07:57:54.908ID:hhnPgZFRd
空間歪曲芸?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 08:00:54.893ID:ZeBj8qKM0
爪噛む奴の指みたいだな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 08:03:12.734ID:qXrr4WxC0
バチ指
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 08:13:13.865ID:8cxIMtxX0
強そう
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 08:18:03.174ID:HLKNXojY0
きもい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 08:21:12.483ID:mervc3JP0
おばあちゃんの指輪じゃなくて指を受け継いじゃう
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 08:48:30.633ID:mervc3JP0
すいませんでした
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 08:50:41.916ID:XuJdLjeEr
自分でネタにしてるぞ
昨日一日中篠田麻里子のこと調べてたから間違いない
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 08:52:51.761ID:BcBayEEt0
>>7
肺疾患な
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 08:59:03.072ID:vucWIsp8p
VIPにもこういう親指のやついるよな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 09:04:30.641ID:VIAq/0HE0
工場勤務でやっちまったんだろうな
0030小春一番 ◆F.nuDX1KG.
垢版 |
2022/12/29(木) 09:13:04.965ID:rdl9omhJ0
VIPPERにもこういう親指のやついるよな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 09:49:00.884ID:/wFnACKW0
10000人に1人の確率だって
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 09:50:42.711ID:Zbpt9tGJ0
爪伸ばせばいいだけなのでは……
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 09:55:50.109ID:/wFnACKW0
第一関節自体が短いからやっぱり変は変
この人ベストネイリスト賞もらってるけど
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 09:56:30.088ID:+1yBrVJ40
男爪だな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 09:59:46.906ID:MY4gEKJhd
爪も驚いたけど手の大きさが凄い
顔が小さすぎるのか?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 10:00:36.238ID:WufICURL0
食べられたん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況