X



まだふるさと納税済ませてない奴って怠惰過ぎん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 07:49:20.574ID:ZeBj8qKM0
夏休みの宿題も最終日まで残してそう…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 07:50:00.412ID:ju3QhsXCa
地元の税収を残してあげたくて毎年サボってる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 07:50:53.749ID:ZeBj8qKM0
>>2
最初からするつもりのない奴の話じゃないよ…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 07:52:25.407ID:Jyjs+/FK0
地元から出たことないからやる必要がない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 07:55:00.744ID:ZeBj8qKM0
>>4
別に縁もゆかりもない地に寄付できるぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 07:56:02.511ID:Jyjs+/FK0
>>5
なんで見ず知らずのとこに金払うんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 07:56:59.308ID:UGvIi7m30
どうせ全額返ってくるし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 07:58:00.241ID:eNz45z/V0
源泉徴収の表がまだ来ないの><
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 07:58:41.846ID:ZeBj8qKM0
>>6
返礼品目当てに決まってんじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 07:59:31.896ID:jhb5UD1v0
仕組みがわかってないんだよ俺は

具体的に何税なのかとか 会社勤めの勝手にひかれる税金とどう兼ね合いつけるのかとかさ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 08:07:10.093ID:eNz45z/V0
俺にはふるさとなんて無いから関係ないと思っていた時期がありました
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 08:08:01.064ID:hhnPgZFRd
>>2
俺も
地元が財政緊急事態宣言出してなけりゃ
ふるさと納税やってみても良いのだが
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 08:11:55.198ID:jb18a/Mh0
地元は税収あほほど稼いでる市だからふるさと納税にためらいないわ
最近庁舎の増築するくらい余裕だし
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 08:12:00.816ID:ZeBj8qKM0
まぁ税収やばいど田舎民はふるさと納税しないほうが良いな
自分の住んでる地域衰退するとダメージでかいし
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 08:45:04.615ID:/7J6qGC50
限度額チキンレース
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況