X



ギター練習楽しいじゃん誰だよつまんないって言ったの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 07:48:37.192ID:RAQHPH8qM
難しいは難しいけど楽しいから飽きないこれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 07:49:25.085ID:xi3HePt1a
でも才能ないじゃんお前
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 07:49:37.859ID:ZApDWCHMd
一人じゃ飽きるだろ
一人でやる楽器じゃないもん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 07:50:12.705ID:RGiYpZ1w0
定期的にアニメ見て始める奴
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 07:51:03.885ID:EvqxwXgv0
音出せない環境だと折れる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 07:54:17.215ID:RAQHPH8qM
教科書どおりに指の練習して
飽きてきたら適当にピンピロしながら
俺はギターのおじさん~て歌って
またまじめに練習して
の繰り返し
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 08:04:39.196ID:V0WKHheP0
わかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況