篠田麻里子と旦那の馴れ初め凄くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 07:45:06.109ID:wL8t2Z1m0
・篠田が10年通い続けている整体でプライベートで交流のない先生から「この間初めて来たお客さんで、その人を触ってたら篠田さんが思い浮かんだんですけど、何か縁があるのかもしれないので1回会ってみません?」と声をかけられる

・その後、複数人で2度食事する中で「家がずっと玄米だった」「小さい頃布オムツだった」「偶然つけていた指輪が同じ」「服もたまたま同じブランド」等、共通点が多々有り連絡先を交換

・連絡先交換後、2人で初めて食事した日に交際0日で「結婚しよう」とプロポーズ


これガチの"運命"やろ……
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 07:46:37.432ID:TXy5HoFu0
妙だな……🤔
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 07:46:47.252ID:jmMl8nkB0
オムツわからん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 07:48:34.996ID:rEduruHja
ウシジマくんで見た
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 07:49:38.301ID:sBF3eXkS0
ググったけどめちゃくちゃ老けててワロタ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 07:50:28.354ID:+FsMJORB0
今話題の整体屋か?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 07:50:32.587ID:S5h0nlYy0
貴乃花とかそっち系の整体か
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 07:51:24.918ID:Wpe2Np4N0
マッサージ師って売春婦の斡旋もしてるの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 07:56:07.085ID:u0RM0Gw70
魔界整体師時雨が浮かんだ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 08:05:01.377ID:/KpG+K3D0
即結婚ってリスクしかないな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 08:08:37.268ID:zMwCHSL1a
交際0日で結婚がどれだけヤバいか考える知能がなかったんだろうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況