X



手羽先の食い方汚いやつwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 07:41:53.048ID:c0d4BmDB0
わたしだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 07:42:17.621ID:iRrU2CW+0
丸呑みする
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 07:42:21.387ID:UFm4JFNOd
骨までガリガリ食って残したことない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 07:43:27.074ID:v16m4Wii0
持つ所の耳たぶみたいのも食うやつ(´・ω・`)w
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 07:43:37.898ID:6zckWEGqd
わしも
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 07:43:51.212ID:azK/HeOk0
名古屋の連中だけだよ
あんなもの好んで食うの
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 07:44:14.937ID:3qefetYvd
先っちょの軟骨と骨混じってるとこキレイに食べれる?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 07:44:28.110ID:RGiYpZ1w0
ちゃんとジュボジュボしゃぶれ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 07:45:17.430ID:F4xVbft50
食べるの難しいの
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 07:45:33.552ID:UFm4JFNOd
>>7
そんなに気にしないで頭からバリバリ食ってる
前世ハイエナだったのかも
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 07:46:06.293ID:c0d4BmDB0
なんかきれいな食い方あるけどいまだにする気しない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 07:46:35.966ID:+cX9qXbKp
>>10
サトゥルヌスかよお前
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 07:47:14.066ID:5U8cNDHN0
手羽先の最も残る肉を少なくする食い方を研究すればイグノーベル賞取れるような気がする
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 07:47:15.685ID:+cX9qXbKp
手汚れるの嫌だから
箸で食べようとして不恰好だしあんまり綺麗には食べられないわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 07:49:55.070ID:UFm4JFNOd
>>14
素手で手ベチョベチョになりながら食うのがうまいんだよ 
食べ終わったら手なめなめ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 07:50:10.250ID:3Jayjs2Ip
でもハグハグ食ってる方が見てて美味そう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 07:50:57.101ID:BOUrxQHB0
たまに手羽先買うと説明書付いてくるよな
正解は骨と骨の間をかじる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 07:52:39.064ID:UFm4JFNOd
連れが残しだ骨全部貰って食ってるわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 07:56:42.394ID:+cX9qXbKp
>>15
土人かよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 07:56:45.339ID:Jyjs+/FK0
猫よりきれいに食うわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 07:57:44.040ID:LPrZhb+4r
骨ごと食ってるって言ったら変人扱いされたけどそこそこ同胞いて安心した
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 08:02:27.028ID:UFm4JFNOd
>>21
床で骨をバリバリ砕きながら食べてると野生のオス2帰れるよな
もしライオンやハイエナが予後取りに来ても追っ払う自信あるわ
それぐらい野生モード入ってるし
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 08:03:43.607ID:/onYBAk+0
きれいな食べ方をすると手が汚くなる
やっぱ割りが一番よ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 08:04:05.565ID:bkgoqZrk0
ちょっとくらい雑に食う方が美味い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況