X



【画像】飯能市3人殺害ハンマー男の中学生時代の卒アルwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 22:26:42.717ID:ru2MCbBVd
これは陽キャ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 22:26:50.117ID:R6ojoP/M0
これが40歳無職ハゲ
何があったんだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 22:26:53.661ID:13JlI0kj0
やっぱ髪って大事なんやな・・・
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 22:27:03.346ID:Yc1ZOJ43d
何かヤバそうな事しそうな顔してる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 22:27:12.043ID:xNDeRziwr
髪型って大事
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 22:27:42.430
こういうやつが挫折したら拗れる

中学も3年まで全寮制通ってそっから公立に転入したんだろ

相当複雑だろ本人は
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 22:28:06.373ID:cONKOX+tr
>>3
何があったも何も人より調子乗れた人生だから挫折耐性無かっただけの話だろ?
ハゲもヤリチンによくある末路じゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 22:28:11.391ID:HLrxddU90
部屋でハンマー作ってそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 22:28:20.100ID:dD2ginUF0
サイコパスみのある表情
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 22:28:21.954ID:3CwPYJLE0
40歳でもそこそこイケメンだからな、ハゲてなければだけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 22:28:26.048ID:r+EsfG2wM
ドンキーコング上手そう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 22:28:29.632ID:TyhaElwh0
ハンマーよりもピアノ線とか使いそうなタイプ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 22:28:31.783ID:1Y9p8Slfr
頭がイイ奴等ってなんで急に…
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 22:29:00.514ID:Yc1ZOJ43d
突発的にハンマーでぶん殴りそうな顔してる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 22:29:09.077ID:YNDXNKEB0
25前後に見える
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 22:29:24.910ID:nWrE4WCq0
ハゲが悪い
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 22:29:30.185ID:cONKOX+tr
>>8
自信と自己肯定感だけは青春貯金で悪性腫瘍の如く肥えてるからな
勘違いしたまんま墓まで行ければ幸せだったろうけどそう甘くはないと
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 22:30:29.305ID:NwxPF3oGp
ハゲに絶望しての犯行
というかよくアメリカ人相手にハンマーで勝てたなこいつ
下手したら銃で返り討ちだろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 22:30:36.797ID:PqTf0VCP0
お前らが犯罪したら「やっぱりね」「顔きめぇw」とか言われるんだろうね😅
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 22:31:13.112ID:LCTELBh8p
これでサッカー上手かったらモテモテだろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 22:32:08.636ID:42e+xdvW0
ハンマーで確定なの?斧も見つかったらしいが
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 22:32:44.793ID:4qHXHvO50
モテてたって話だもんな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 22:32:53.496ID:PvUubyD1r
こんなん陽キャ街道歩むだけ歩んで挫折したから無職しまーす引きこもりまーす!やってただけのヤツの事件なのになw
学生から自室に直行コースの生粋の引きこもり達は同類扱いされて可哀想にのぉw
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 22:32:53.942ID:SArexjx70
こんなんでもハゲてあんなんになるのか
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 22:33:19.264ID:Yc1ZOJ43d
>>22
お前の顔がキモいぞカス
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 22:33:25.542ID:PvUubyD1r
>>24
コイツがガキの頃の年代なんてこの容姿なら普通に無双レベルよな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 22:33:27.302ID:4Uj/s6830
斧で餅つきしたってのは本当なの?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 22:33:31.817ID:7MEuyq7T0
ハゲが人を狂わすんやな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 22:33:37.920ID:5AhH6RYrM
生徒会長やってそう
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 22:33:45.449ID:MDIRHRX30
やっぱイケメンは悪だな
犯罪者予備軍だから死刑にした方がいい
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 22:35:14.921ID:PvUubyD1r
>>32
自惚れた自意識が、だぞ
折り合いつける胆力もないのに自分を勘違いしたまんま社会に出て失敗するからこうなるんだよ
自分の小物さをプライドだけ肥に肥えてからある日唐突に突きつけられるわけだからな
体感の恥が大きすぎて逃避するわけ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 22:36:37.443ID:7zzEhoWP0
サイコっぽさはある
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 22:36:43.680ID:i/9DPT71M
こんなにフサフサなのに…お前らも明日は我が身だぞ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 22:37:29.899ID:Dnyk2xJk0
ハゲは悪
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 22:37:40.429ID:nW3CCJVVM
一重じゃね?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 22:39:03.598ID:3CwPYJLE0
>>37
明日ね・・・うん
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 22:39:24.899ID:zGeSwrMd0
すでにおっさんだった
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 22:41:30.491ID:rff0QYg10
>>19
言い回しが好き
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 22:42:00.737ID:BwgYfSCWa
はい
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 22:43:09.938ID:XVaHmwgWM
>>19
今のZ世代とかヤバいで
自身と自己肯定感あげる教育しかされてないから
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 22:43:11.638ID:BwgYfSCWa
鼻がブス
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 22:44:20.353ID:8z+U2B4f0
荒木飛呂彦じゃん
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 22:44:37.963ID:uxKpP/vP0
まさにハンマーナオで草
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 22:44:38.860ID:3z6jVvi50
としおじゃん
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 22:45:28.375ID:PvUubyD1r
>>44
だろうな
打たれ強さもなく危険察知能力も低いと来てる
こいつら年輩になる頃にはマジで地獄だろうなこの国
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 22:45:31.547ID:XVaHmwgWM
日本は少子高齢化で衰退するのに自身と自己肯定感だけあってもしょうがないだろうに
そのギャップから凶悪犯罪者が生まれるんや
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 22:53:18.411ID:p4nk0KRt0
かっこいいとかサッカー上手いとか持て囃されてたみたいだから社会人になってハゲて
スポーツ関係ない仕事で自分の無能さ知って挫折したパターンかな
自己愛性パーソナリティ障害だな
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 22:54:57.777ID:OVKw6rkhM
母と姉と同居してたけど暴力とか暴言が酷いから出て行ったらしいな
親がたてた家から親を追い出して占領してひどいもんだわ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 22:54:58.804ID:e3bxgQl/0
荒木飛呂彦っぽい
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 22:58:45.279ID:bl/mhK/v0
元々映画監督やってたプロのクリエイターらしいな
なんだかんだクラスの中心でずっといたんだろうね
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 22:59:16.728ID:bl/mhK/v0
>>51
映画監督やってて途中で頓挫して挫折して業界から去ったらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています