X



やよい軒行ったらご飯10回はおかわりするよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 22:04:11.237ID:Y4nDla4f0
じゃないと元取れないし
机にあったお新香だけで食いまくれたのにコロナ禍になってから頼まないとお新香貰えないクソ仕様になった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 22:04:56.966ID:pcargMGy0
しません
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 22:05:34.802ID:Y4nDla4f0
じゃあ何回するわけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 22:05:45.034ID:Vs0gxLk90
デブか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 22:06:43.541ID:5AhH6RYrM
おかずスティールしてる?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 22:07:01.890ID:zo7uY+F1d
3回おかわりしたらきつい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 22:07:41.167ID:BnQKt6rOd
やよい軒でご飯のおかわりしたことない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 22:08:17.620ID:Y4nDla4f0
さすがにスティールはしない
だからこそのお新香
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 22:08:40.205ID:bBXS21Ty0
コロナでおかわり禁止になってから行ってない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 22:08:59.316ID:Vhs6OFbyM
ラーメンなら1.5キロいけるけどあれは何か一杯で限界
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 22:09:17.793ID:Y4nDla4f0
ご飯のおかわりはできるだろ
卓上のお新香が消えただけ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 22:11:05.939ID:TtwTHA+j0
朝から昼までダラダラ食って15回ぐらいおかわりしたことある
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 22:12:20.005ID:IIUar31Z0
おかわりくんなら、味噌汁も自由な松乃屋行った方が良いだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 22:13:13.360ID:GzReGyqR0
どうせこっそりおにぎり作って持ち帰ってそう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 22:13:43.251ID:13JlI0kj0
醤油で5杯はいけるからな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 22:17:42.160ID:eOdwicRg0
素直にデブと言うよ君を
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況