X



リア充「ワイ君もクラスの打ち上げ来るよな!な!カラオケも来るよな!俺と同じ部屋な!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 22:02:34.999ID:n6ICQojg0
彡(^)(^)(リア充の奴は優しいなあ…)
彡(^)(^)(こんなワイも誘ってくれる。リア充がおらんかったらワイはずっとぼっちやったかもしれん)

リア充「あのさ…ワイ君」

彡(^)(^)「うん?なんや?」

リア充「すまない、今度からグループで遊びに行くときは外れてくれ!」ガバッ

彡(゚)(゚)「!?」

リア充「俺は中学の頃は浮いてたってわけじゃないけどさ、別に運動も勉強も人並み以下だし、何か誇れる一芸もないし、容姿だって並以下だった」
リア充「努力して高校デビューで取り繕ったけど、なんとなくその、パッとしない人の気持ちがわかるつもりだった」
リア充「クラスから誰かを排斥するような真似はしないでおこうって…特別誓ってたわけじゃないが、そういう偏りがあったのかもしれない。あったとしても美徳だと考えていた」
リア充「グループ内によく知らない、場の空気も読まない、読む気がない人間がいるってことに、俺は人より鈍感だったのかもしれない」
リア充「女子の数人がさ…その、俺に談判してきたんだ。ワイが来るなら、そういった集まりには参加したくないかもしれないって」
リア充「そんなの良くないって思ったし、陰湿だと思った。でも、男子にも相談したけど、俺の話を分かってくれる奴はほとんどいなかった」
リア充「そこでようやく気が付いた。俺は自分の鈍感さと思い上がりで、結果的により多くの人間を傷付けていたんじゃないかって」
リア充「俺も正直、クラスのいけてる奴らとつるみたいし、可愛い女子と遊びたい。俺はそこに君が混ざることに対して一切思うところはないんだが、みんなはそうではなかったらしい」
リア充「すまない、本当にすまない…今後、俺が主導になる学校外のクラス行事からは君を外すことになる」

彡(゚)(゚)「……」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 22:04:45.477ID:n6ICQojg0
ちなみに実話や
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 22:05:39.365ID:36caPcKza
めっちゃ良いやつでワロタ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 22:06:01.445ID:U+8Ojuqf0
クラスってそんな辛辣な世界だっけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況