X



ギダーはじめて2日でアナーキーインザUKをソロ以外弾けるようになったんだが俺才能ありすぎだろwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 21:56:23.447ID:Ja+vINop0
困ってしまうわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 21:56:36.262ID:7BvMq6Tzr
うp
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 21:57:07.816ID:Ja+vINop0
>>2
動画で?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 21:57:56.393ID:7BvMq6Tzr
>>3
逆に他何があんだよwww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 21:59:02.885ID:Ja+vINop0
>>4
mp4とかイムグァ無理だよな?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 21:59:35.536ID:g2ihtklgr
ラモーンズ弾こうぜ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 21:59:48.351ID:zpSp2d32d
アナーキーインザUKぐらいなら弾けるようになる
ソロは意外とニュアンスだすのが難しい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 21:59:52.801ID:7BvMq6Tzr
>>5
つべでいいよ
捨て垢作れ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 22:03:59.163ID:Ja+vINop0
ごめん動画うpめんどいし歴20年以上のおっさんだからごめん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況