X



【困惑】日本の「〇〇ハラスメント」一覧、種類が増えすぎてもはや誰も把握できないレベルに到達wwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 21:53:08.812ID:pPu9ifvl0
一般的な社会人なら当然分かるよな

パワハラ
セクハラ
モラハラ
オワハラ
エアハラ
エイハラ
ジタハラ
テプハラ
カスハラ
ブラハラ
アカハラ
エレハラ
リスハラ
パタハラ
ラブハラ
ソジハラ
スクハラ
カラハラ
グルハラ
パーハラ
スメハラ
スモハラ
テクハラ
マタハラ
アルハラ
リモハラ
ソーハラ
ヌーハラ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 21:53:40.216ID:B1ISUpnDa
想像以上に多かった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 21:53:49.995ID:B1ISUpnDa
これもうハラスメントじゃねえだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 21:53:57.477ID:DnjaTDKOa
えこれオチはどれ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 21:53:59.927ID:B1ISUpnDa
ハラスメントが多すぎるハラスメントだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 21:55:20.210ID:qAfZV6cKa
ハラハラするな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 21:55:58.344ID:1KaFvcbB0
おちんぽハラスメント
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 21:57:54.922ID:gDDK3UKq0
もうハラスメントってレベルじゃねぇぞ!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 21:58:56.156ID:KC2MtunA0
このシーズンはメシハラに気を付けろよ
https://i.imgur.com/HBXuD0f.jpg
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 22:03:31.207ID:nh7K2xsd0
自分にとって不愉快なことは全部ハラスメントなんだろ
人の分だけハラスメントがある
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 22:07:26.300ID:UcDdSya6d
イルゴイエンヌも生きてたら呆れてるだろうな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 22:08:11.693ID:UcDdSya6d
調べたらまだ生きてた
すまねえ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 22:09:11.780ID:dt9AFpLz0
みかに
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 22:17:45.072ID:3CwPYJLE0
個人が勝手にマイルール設定して聞いて貰えないと理解がーとほざくクソハラ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 22:19:44.991ID:iSG3TstGa
ウメハラがぁ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況