X



ハゲ悩み未成年
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 21:38:33.063ID:HST/vKZmr
16歳で禿げないか心配過ぎてフィナステリド
飲もうか悩んでます、
体に悪いのはわかってますが
今正直禿げるか悩みすぎて鬱みたいな感じで迷ってます

母方祖父Agaじゃなくて
母方祖母は叔父が禿げてるのでハゲ遺伝子持ってると思います。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 21:39:32.813ID:aKn0v/TX0
しつこいって!
ハゲてないからもう来るなハゲ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 21:39:36.067ID:xOl0HiLJ0
ハゲスレ立てすぎだろおまえ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 21:40:16.344ID:HST/vKZmr
>>2
禿げてないですが予防はどかなと、。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 21:42:52.824ID:aKn0v/TX0
>>2できる限りの予防しとけ!
それ以外できる事はない!
気にしすぎ!以上!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 22:23:56.333ID:HST/vKZmr
>>5
フィナステリドは飲んどけば禿げる確率は
かなりへりますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています