X



よふかしのうたとか言う微妙なアニメ見てるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 21:29:43.823ID:Sticox/e0
つくづく微妙だわ
ヒロインはお菓子の奴の方が可愛かった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 21:30:07.833ID:WCWCji+xd
あれ見るなら不滅のあなたへみたほうがいいぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 21:31:09.300ID:gWjquyL+M
マンガの初期はちょっと新しいかもっておもったけど失速したな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 21:32:27.253ID:QUBlCWQe0
後半化物語みたいになった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 21:32:29.380ID:oronzjWV0
だがしが良かっただけによふかしは微妙よな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 21:46:38.113ID:OOvdDSL+0
ガキが夜ふかしするアニメやろ?3話くらいで切ったわァ~
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 21:47:43.374ID:AdNgRntc0
深夜徘徊したくなるアニメだぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 21:48:21.369ID:Z3gBuJZ+0
ノイタミナだったのにホントに空気だったな…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 21:48:24.700ID:OOvdDSL+0
半沢さん見たら深夜徘徊はしたくならないけどなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況