X



steamdeckを買おうか悩んでるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 21:11:55.029ID:6smuIUwCa
ついに購入ボタンに手が伸びてるんだけどどうすればいい?
ちなみにthe long darkってゲームをやりたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 21:12:13.267ID:6smuIUwCa
やってるやついる?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 21:12:19.598ID:zTWdvTa40
いいから買え
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 21:13:03.468ID:6smuIUwCa
>>3
置物になったら泣いちゃうから買えない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 21:13:10.660ID:2hTsqvTKM
epicで配ってたゲームか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 21:13:25.179ID:oOV6i0t/0
もちろんPC持ってるんだよな?
なら変え
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 21:13:36.508ID:6smuIUwCa
え?配ってたの?2000円か3000円で買ったが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 21:13:49.712ID:cu8Oo+3fa
おれもねながらシヴィライゼーションがしたいよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 21:14:11.474ID:zTWdvTa40
はよ買えよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 21:14:17.087ID:6smuIUwCa
ゲーミングpcはあるけどグラボが2060sのミドルなんだよね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 21:14:37.320ID:B/Ln+ZSV0
SteamDick
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 21:15:03.318ID:6smuIUwCa
カートに入れて止まってる
フリマサイトで買っていいか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 21:15:20.671ID:2lEBeeqDr
はやく人柱になれ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 21:16:00.372ID:6smuIUwCa
有給elのスイッチすら重く感じるんだが持てそう?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 21:17:28.023ID:6smuIUwCa
>>15
定価で買って積んでたのにはぁ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 21:18:25.048ID:6smuIUwCa
買っても漬物石になる未来しか見えん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 21:19:37.816ID:6smuIUwCa
買ったら1日が26時間になる隠し機能が付いたりしてない?
積みゲーを消化するために買ったら積みゲーが増えたとかいう本末転倒な事態になりそう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 21:24:48.910ID:JyMmbQyj0
外に持って出れるんだよ?
仕事中にこっそりできるじゃない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 21:26:02.936ID:UoKs8r+dr
>>14
持ち手の部分が普通のコントローラーみたいに立体的になってるから
結構手に馴染む感じで持ちやすい
確かにSwitchに比べると重いけど、それを感じさせないくらい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 21:28:43.209ID:ER8XUVUJ0
>>19
職場が狭いんだが・・
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 21:31:55.285ID:MecxNsVmp
リムワールドホロライブmod定価で買ったらウィンターセールで安くなってて850円損した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況