X



あえてガーシー議員のいい所挙げていこうぜwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 20:58:04.983ID:43kf/i83a
黒い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 20:59:10.057ID:uhIRf9bt0
糖尿病
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 20:59:21.525ID:uDMCg4bm0
うんち
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 20:59:58.023ID:pdDt2/bO0
いい意味でキモイ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 21:00:01.490ID:87TSobXz0
話題性がある
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 21:01:40.314ID:2QMZJyY40
登院しないと投票できないシステムの是非を問わせてくれたところ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 21:01:50.646ID:WDBvJ3ho0
友達が多い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 21:03:35.756ID:3BDPWfjvd
国民が馬鹿すぎると民主主義は成立しないという事
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 21:04:32.008ID:7GVleIKPa
ピュア
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 21:05:15.007ID:qpKqIVZL0
ねぇわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 21:06:25.954ID:M/RLPuoz0
あれに票を入れたゴミが一定数いるという事実に気づかせてくれた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 21:07:03.450ID:7GVleIKPa
ピュアだろ
最初は人のために活動してたのに裏切られたから報復って
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 21:10:27.805ID:LlFpnDHx0
子供の頃の気持ちを忘れないところ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況