X



ぼっちざろっくと水星の魔女ってどっちが百合要素多いの????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 20:49:03.527ID:ZFXg8Sap0
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 20:49:24.187ID:QBKf4tVw0
水星
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 20:50:28.259ID:3+ZtbHdSa
圧倒的に水星
ぼっちのはヲタが幻想見てるだけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 20:50:51.899ID:sAYrDkMU0
ぼざろはそんな百合要素ないよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 20:52:51.789ID:EKVStgEx0
ぼざろの百合要素って店長の「ぼっちちゃん優しい…♡」くらいじゃね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 21:41:42.420ID:daFc5HWW0
ぼっちは原作だとノンケ発言してるしな
アニメでわざわざ改変したあたり狙ってはいるんだろうが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 21:42:36.910ID:QGWVCepn0
そもそもぼっちって全く百合要素無かったな
あれなんなの??やたら百合とか言うヲタに騙された気分
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況