X



バカ「刺身うめぇw」ワイ「ほーい」(醤油を取り上げる)バカ「!?!?」→結果w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 20:46:56.455ID:SI+kiQuP0
ワイ「ん?どうしたの?“刺身”食べなよw」ニヤニヤ

バカ「う、うぅ…生臭くて食べられましぇん…」

ワイ「たはは…σ^_^;」

それ刺身じゃなくて醤油が旨いだけだよねw
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 20:47:09.068ID:NAiR1Cby0
ほな、お人形かたづけるで
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 20:47:35.469ID:OcfzJADV0
醤油だけ食うの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 20:48:18.150ID:e7QbblTq0
>>2
やー!😡
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 20:48:22.434ID:WOBOWTqN0
ポン酢(´・ω・`)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 20:50:07.675ID:nWA6eQV50
釣れたてのイワシは指で割いてそのまま食うぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 20:50:28.314ID:6F2O8yVQp
高血圧の栄養指導で醤油つけずに食えって言われた😭
以来刺身は食っていない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 20:51:42.040ID:TtwTHA+j0
大阪堺のまつ元っていう店
塩で食べるのが名物だけどなかなか美味い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 20:53:40.870ID:CqfDFo4eM
 ﷽𖡃ﷻ速✺報ﷻ𖡃﷽
 🇫 🇺 🇨 🇰  🇾 🇴 🇺
  ⃟⃟⃟⃟⃤⃟無⃟⃤⃟⃤⃟為⃟⃤⃟⃤⃟⃟無⃟⃤⃟能⃟⃤
 ₍˄·͈༝·͈˄₎◞ ෴༄༅༅෴࿐₍˄·͈༝·͈˄₎◞
   ꧁༼´なんJキッズ`༽꧂
     ༺࿇༻
  ᶠᶸᶜᵏᵧₒᵤ ⚚୵|*࿈࿙☣࿚࿈| ৲ᶠᶸᶜᵏᵧₒᵤ
死⃢ね ՇƷƕ Ⴑ'╰ꂹ╯Ⴐ ՇƷƕ 死⃢ね
  ༗༒ﷺ꧁ቻンቻン꧂ﷺ༒༗
 ☄ฺ≼۞۩♛ฺ☤⚜☤♛ฺ۩۞≽☄ฺ
 (ᯅ̈ ) 🇲 🇦 🇳 🇰 🇴(ᯅ̈ )
 ₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 20:54:08.503ID:nWA6eQV50
>>8
お前の毎日のどうしょうもないオナニーの百万倍マシだぞ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 20:55:21.256ID:3CwPYJLE0
ワサビ抜きで食える奴は生臭耐性が凄いんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況