X



ドラマに出てくる犬がキュウリ食ってるんだけど、これまじ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 20:28:49.364ID:242HkOA6a
犬って肉以外くうの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 20:30:29.854ID:eZFEfgUyd
それタヌキだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 20:31:09.278ID:5AD8014Da
肉だけ食う前提なのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 20:33:17.953ID:242HkOA6a
>>3
肉しか食わないだろ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 20:35:59.339ID:QzTyZ1zY0
犬は肉食メインだけど雑食じゃなかったかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 20:37:11.614ID:242HkOA6a
>>5
最近野良犬いないから何食ってんのかわかんねえ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 20:37:47.057ID:CUpi74GR0
みそ汁ご飯食べるとか聞いたことある
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 20:58:02.941ID:CJn5kuABa
>>7
うちのだ
しかも玉葱入り
ドッグフードは吐いたけど長生きした
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 21:02:03.909ID:xx1uJDFTa
フレンチブルドッグか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 21:02:12.083ID:CJn5kuABa
でもキュウリは知らなかった
猫の後ろに置くとヘビと間違えて飛び上がる
のも最近知ったら
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 21:03:34.627ID:Z3gBuJZ+0
犬は野菜好きな子多いよね

レタスとか白菜置いとくとバリバリいかれるから野菜用の保管庫買ったって人割と聞く
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 21:07:46.282ID:c1Oq6gTb0
結婚できない男か
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 21:19:56.803ID:f54USlAI0
台本だよドラマを真に受けんな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 21:27:39.008ID:jEIkNj3W0
親の仇のごとくキャベツを貪り食うコーギーすき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況