X



もう国民民主党政権でいいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 20:27:34.206ID:AGges6De0
はい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 20:27:51.258ID:7GVleIKPa
維新
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 20:28:07.203ID:2hTsqvTKM
単体だとキツそうじゃね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 20:29:23.151ID:87TSobXz0
玉木が地味なのがな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 20:29:29.210ID:AGges6De0
>>2
やだ

>>3
議員増やすしかないね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 20:29:42.315ID:DvBstr52a
嫌儲に帰れよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 20:30:07.822ID:AGges6De0
>>4
玉木は派手だよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 20:30:24.613ID:fWodri6Cd
自民より○○政党の方が良いよなー、言うと必ず湧くのが自称愛国者の自民ウヨが来るぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 20:30:45.433ID:pEu+qJQe0
玉木以外が空気すぎてな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 20:31:02.381ID:f9k9zkXS0
議員増やすってことは質が下がるってことだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 20:31:55.007ID:2hYALcLw0
いや野党の方がいいわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 20:33:06.278ID:7GVleIKPa
国力下がってんのにいつまでも社会主義的なことやってる場合じゃないのよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 20:33:51.097ID:7dlwgrn/0
タマキン自民に行くんじゃねーの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 20:34:09.045ID:X4x0bvAn0
同盟系の労組で多数の候補者が出せるかどうか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 20:34:35.118ID:G4KT7+UPM
実力不足
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 20:35:34.932ID:O9foLghG0
NHK党のがまし
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 20:36:03.563ID:jvRS7l6X0
育てる枠だけど政権とらせるのはまだ早い
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 20:37:21.938ID:3a/zWb0X0
>>9
玉木が辛気臭いわ
しっかりはしてるけど
ガースー味あるんだよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 20:39:12.268ID:PkA6BGCQa
>>12
その国力削いでるのが利権や中抜き驚異の世襲割合5割という超世襲国家体制のせいかもしれんね
つかそろそろ自民党は世襲やめろといいたい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 20:42:56.839ID:7GVleIKPa
>>19
世襲は確かに問題だが国力と本質的には関係ない
金のばら撒きとか福祉とか実にならないことに金使ってるから弱っていくんだよ
もっと企業を支援しないと
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 20:43:59.933ID:hEJ3nvvn0
日本第一党、参政党、維新政党新風
これだけ保守政党があるのに自民か民主かでしか政治を考えられない馬鹿国民
そりゃ売国政治家ばっか当選するわ
0022ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/12/28(水) 20:45:11.679ID:0PAOZ58a0
公約と俺の考えが割と一致してるんで毎度ここに投票してるが一向に党勢が拡大しないんでいい加減バカらしくなってきた
もうじき消滅するんじゃなかろうな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 20:45:57.044ID:JdwcF/Jy0
単独じゃ無理だろ公明党と連立組まないと
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 21:00:48.127ID:6vJaV5NC0
>>7
香川2区民だけど、本当に圧勝しちゃうからな。自民党の候補を比例復活許さないくらい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況