X



【岸田】日本、終わり続ける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 20:17:50.649ID:rb6LkZFl0
志位ならやれるの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 20:18:28.316ID:+vC0eiOM0
岸田だけのせいか?
おまえらが自民党を支えてきたおかげだよ
望みが叶ってよかったな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 20:19:21.878ID:4/rOxmf3d
でも日本以外の物価もやばいじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 20:20:04.031ID:eOGDmwel0
お前らはそれでも消去法で自民
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 20:20:26.458ID:sAYrDkMU0
本当に日本脱出した方がいいよ
日本ってクソ真面目に仕事して、ミスしたり気に入られなければ非正規だろうと怒られるくせ低賃金で働かされるけど
EU圏とか欧米は適当に仕事しても日本の倍以上の給料貰えるし福祉もちゃんとしている
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 20:21:18.629ID:s1GkxfAgp
こんな低賃金じゃ子供も産めないし結婚もしない
30年後とかもう想像すらしたくない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 20:21:57.294ID:j8+m3FATM
自民党の世襲割合ヤバすぎでしょ
中世かよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 20:22:07.625ID:GUbYQPs00
>>5
いうほど消去法で自民に投票したやついるか?
投票しなかったから固定票持ってる自民が勝っただけで支持されてるわけじゃないだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 20:22:37.108ID:+vC0eiOM0
ちょっとでも反自民の書き込みをすれば外国人だのレッテル貼ってきてたおまえらのせいだよ
責任とれよカスども
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 20:24:14.574ID:eOGDmwel0
>>9
比率は分からんね
そもそも信頼できるソースはないだろ

ま、固定票の影響が大きいというなら共産党はもっと増えるはずでは?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 20:26:02.465ID:ABc5AGtg0
>>6
福祉が充実、、?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 20:32:08.345ID:s1GkxfAgp
しかも政治家様の給料は寝てても上がり続ける
企業と癒着して副業しても良し
天下りで老後も安心安全
世襲とコネで子供も安泰
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況