X



【悲報】東北電力さん、電気料金の30%値上げを国に申請wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 20:15:23.079ID:/u+IsH2E0
ふざけんな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 20:15:43.926ID:242HkOA6a
え、でも国が負担するんでしよ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 20:16:31.044ID:RIqubAyy0
文句あるなら原発爆発させっぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 20:16:33.988ID:tKAU866W0
原発再稼働はんたーい

石炭火力発電はんたーい

値上げはんたーい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 20:17:05.843ID:79xr0zlO0
>>3
これやばくない?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 20:17:10.968ID:f+b4pWvT0
上げたらもう下げる気ないから許すな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 20:17:20.723ID:x/xV5ZVk0
原発再稼働させない国民のせいだぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 20:17:56.549ID:ZFXg8Sap0
原発動いてる関西電力がいちばん安いぞ
引っ越すか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 20:19:50.143ID:NsV04Onz0
>>7
これ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 20:40:36.374ID:/u+IsH2E0
まぁ実質申請通るのは17〜18%なんですけどね

それでも痛いわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況