X



最近ちゃんとプロセカをやり始めたんだがこのゲーム強化素材集めるのきつくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 20:11:50.655ID:qdWL5I6w0
バンドリは何もしなくても余るくらいたまったのにプロセカは1体特訓するのも一苦労だ
まだ特に好きなキャラとかいないからなかなか特訓させるキャラ決められない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 20:12:30.378ID:87TSobXz0
D4DJにしよう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 20:14:32.144ID:ZWj2Zifbd?PLT(15001)

奏をすこれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 20:15:06.864ID:JdwcF/Jy0
最近ちゃんて誰だよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 20:18:32.362ID:qdWL5I6w0
>>4
ちゃんと
1.
《副・ス自》
すべきことをきちんと行うさま。「仕事を―する」。規準にかなって整っているさま。
「ゆがめず―並べた」
2.
《副》
ぬかりなく。まさしく。
「―知ってるぞ」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 20:20:16.266ID:qdWL5I6w0
>>3
暗すぎる

マイペース
落ち着いたおっとり系の声
実はちゃんと周りも見えてるギャップ
を持ち合わせたキャラが好み
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 20:47:15.763ID:RaQl+mlod
サービス開始から毎日やってるが好きなキャラだけで編成してると全カードレベルmaxまであげられないくらいきつい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況