X



助けてくれ!間違えてペイペイに5万円も入金しちまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 16:36:26.874ID:y6GcSvls0
どうやって5万を消費させたらいいんだ?
毎日数百円のコーヒーと炭酸水以外買わないぞ
半年以上ずっとペイペイで払わないと使い切れない


たすけて誰か助言ちょうだい。現金化は無理
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 16:36:59.113ID:rKZDTqCu0
ヤフーショッピング
0003🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2022/12/28(水) 16:37:05.462ID:52rZhDjh0
現金化できないんですか?なぜ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 16:37:08.230ID:rKZDTqCu0
ヤフオクでつかう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 16:37:21.846ID:QmpLef3U0
アマゾンで使えよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 16:37:30.391ID:y6GcSvls0
>>2
それをしようとして5万入金しちゃったんだよ!!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 16:38:39.036ID:rnFWOH9TM
口座に戻せるぞ
3日くらいかかるけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 16:39:01.209ID:nTfUFKLad
パイパイ揉んでみて
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 16:39:16.792ID:8HWJmdks0
まあ最悪そのままでもしばらくチャージしなくていいと考えればいいじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 16:39:19.841ID:y6GcSvls0
>>3
免許証をスマホカメラで撮影しなきゃならんが
まったく認証されない

>>4
仏陀と同じで月に一度のパチンコとコーラくらいしか楽しみが無い
つまり何が言いたいかと言うと欲しいものがなにもない

>>5
仏陀と同じで月に一度のパチンコとコーラくらいしか楽しみが無い
つまり何が言いたいかと言うと欲しいものがなにもない
0012付けとけよな見えちゃうだろう ◆Nipless/OQ
垢版 |
2022/12/28(水) 16:40:04.784ID:2dnT3AK7a
(◍•ᴗ•◍)ペイペイ 使えるお店で検索!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 16:40:20.726ID:y6GcSvls0
>>8
免許証をスマホカメラで撮影しなきゃならんが
まったく認証されない
ペイペイも一度掴んだ鴨をそう簡単に逃しはしないと考えてる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 16:40:27.302ID:PQC7tGMj0
5万分のエロ本買って転売すればいいじゃん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 16:40:35.431ID:pb7DCivVd
日用品とか食料品くらい買うだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 16:41:29.639ID:EkHrFlAAa
出前館で使ったり買物したりで2カ月くらいですぐ消費するけどな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 16:41:46.025ID:LJIDUdVQa
>>3
出てくるなよデブ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 16:42:35.169ID:y6GcSvls0
>>12
数百円しか使わないような見せしか出てこない
半年以上費やすことになる
そんなのはいーやだ!忘れないで夢を壊さないで涙

>>14
転売いい案だな
これブックマークしとく

>>15
イカ省略
0019🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2022/12/28(水) 16:43:14.606ID:52rZhDjh0
>>17
嫌です
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 16:43:59.918ID:Z5jrmB55F
戻せるやん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 16:44:38.453ID:Sc8GU9wF0
>>11
ヤフーショッピングで何か買おうとしたのに?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 16:44:54.729ID:y6GcSvls0
>>20
戻せないからおどれらに聞いとんじゃ

>>21
ふるさと納税いい案だな
これブックマークしとく
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 16:45:14.963ID:E3cYsM6I0
10年掛かるとかならともかく半年くらい我慢しろよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 16:45:52.928ID:wxV0s2rgp
PS5少し足して買って売ればほとんど損なく現金化できそうだけど
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 16:46:40.834ID:rKZDTqCu0
商品券でも買え
ブクマしとく
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 16:47:19.812ID:Mxk7YT2p0
(´・ω・`)ぼくがそのアカウント45000で買うよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 16:48:14.888ID:y6GcSvls0
>>22
ノートピースィー

>>25
我慢いい案だな
これブックマークしとく

>>26
転売いい案だな
これブックマークしとく
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 16:48:45.228ID:X3c7y4Tid
コンビニで弁当や飲食店で使えるだろう
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 16:53:23.724ID:y6GcSvls0
>>27
商品券は大量に所持してる
駐車場無料で使用するためにデパートの駐車場に停めて
料金分の商品券買ってるし
でもいい案んだな。ブックマークしとく

>>28
5000円足りないよ?(´・ω・`)

>>30
コツコツやってたら半年以上費やす
そんなのはイヤだ 
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 16:57:19.779ID:m502Y7tY0
知り合いに事情説明してPayPay送ってその分現金で返してもらえば?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 16:59:20.843ID:zLOewPM2d
>>32
現実的だな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 16:59:49.174ID:y6GcSvls0
>>32
>知り合いに事情説明してPayPay送ってその分現金で返してもらえば?
いい案だな
これブックマークしとく
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 16:59:58.891ID:hoFLRIc7a
>>13
俺も最初全然認証されなかったわ
んでスマホ替えたらすぐ出来た
そんなわけでお前のスマホが悪いんだと思う
つっても新しいスマホのカメラじゃないと認証出来ないようなPayPayがクソだけどな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 17:02:14.735ID:y6GcSvls0
>>35
わかってくれてサンキュー
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 17:21:51.565ID:rnFWOH9TM
あの認証の奴か
あれカメラが複数ある奴だと多分変なカメラ使ってるんだよな
Chrome使えば良いって書いてあるけど
そもそもChromeで開けないんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況