X



なんで焼きそば専門店てやってないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 15:52:32.005ID:+L8uyeb/a
焼きそばや焼きうどん手軽に食べたくない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 15:52:56.097ID:py4elXWO0
あるよ
少ないけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 15:53:17.862ID:Yc1ZOJ43d
手軽に食えないのか
0004ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/12/28(水) 15:53:25.026ID:0PAOZ58a0
塩焼きそば専門店が近くにできたら絶対通うわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 15:53:29.685ID:xHx8uN3C0
自分で作った方が安いから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 15:53:31.156ID:q+8Kx0wm0
チカラめしの二の舞
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 15:53:41.219ID:rKZDTqCu0
>>4
絶対儲からない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 15:54:14.953ID:9UIJ20zHp
想夫恋
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 15:54:17.730ID:1AC10WDp0
近所に焼きそば専門店あるけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 15:54:19.397ID:B5WtRowu0
あんまり外で焼きそば食べたいってならないな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 15:54:30.381ID:blkvR16I0
そこそこの規模の市なら1~2店あるだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 15:54:33.236ID:LjfGcJrH0
焼きそばっていつ食べても美味いよな
大好きだわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 15:55:01.551ID:E/70dNCd0
いつか高級食パンや唐揚げみたいにブームが来るかもね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 15:55:03.387ID:MVzjdg7E0
東京には結構あるだろ
有名なのはあぺたいと
東京以外だと想夫恋も有名
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 15:55:36.798ID:MtIp1I18d
調べてみろ
そして結果教えてくれ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 15:56:07.111ID:uYZFi/6v0
焼きそば専門店の動画ユーチューブにある
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 15:56:42.751ID:SqHEtVOl0
カップ焼きそばの方が美味いし安いからね……
0018ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/12/28(水) 15:56:49.285ID:0PAOZ58a0
>>7
分かる
その上での願望よ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 15:58:15.496ID:JNthOkG70
そこらへんの手軽料理をまとめてる店ばかりだからだろ
手軽なのに一品のみで店としての効率落としてどうするの
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 15:58:41.375ID:nWA6eQV50
池袋にあるぞ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 15:59:34.859ID:i2PB8EV7r
>>22
餃子負けて3位になったから今度は焼きそばなの?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 16:00:34.287ID:xx1uJDFTa
お祭り行ったら必ずある
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 16:00:37.131ID:bl/mhK/v0
冷凍食品の100円で十分すぎる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 16:01:00.309ID:xsJ0BaNe0
そういう身近な物を専門店としてやるとなると
高級路線でやる事になるよな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 16:01:05.975ID:8Bt2MXrQ0
家の近くにもあるし他にもあるぞ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 16:01:17.517ID:DqPeQO/40
専門店って店側が楽したいだけの看板だろ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 16:02:00.188ID:JNthOkG70
餃子像があるのは宇都宮だけ
さすがに宮崎とか浜松とかの二番煎じパクりとはもう次元が違う
宇都宮餃子は歴史だけどほかのはただ餃子を利用しただけ
宇都宮餃子は餃子の歴史なんだよ
パクられたってだけでも先駆者としての宇都宮の価値はあがるだろ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 16:02:12.892ID:iI3Clwu6r
こういうスレを立てる奴って世間知らずだよね
ニートなのかな?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 16:02:25.117ID:fpygPlUP0
田舎だけど2店舗知ってるし都会ならもっとあるんじゃね
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 16:02:38.946ID:DqPeQO/40
>>26
「高級専門店」と名乗るだけで勝手に敬ってもらえるから専門店が乱立してんだな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 16:02:52.276ID:MVzjdg7E0
>>29
どうした急に
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 16:03:24.103ID:OqaLCout0
>>30
キチガイ定期スレの仲間じゃない?
畳ガイジとかの亜種
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 16:03:55.347ID:zQp0rr610
あるしランチタイムめっちゃ行列だわ
食いたくなってきた
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 16:04:14.677ID:JNthOkG70
他県の文化を盗用して記録を創ってどや顔してる連中ってのが生理的に許せなくてつい
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 16:04:43.297ID:9blqk+dS0
日田焼きそばなら想風恋だっけな?あるよな
焼きそばのコース料理とかなら7000円前後で食える

単品なら1500円程度で食えるし目玉焼きサービスしてくれる関東だと横浜にしかないかな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 16:04:54.740ID:tfiHiiSM0
セブンに売ってる祭りのパックみたいなのに入ってるソース焼きそばは美味い
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 16:05:45.466ID:BGl9+QJD0
神保町にあるわ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 16:06:00.556ID:yEpGCEtRr
あぺたいとのランチ行ったらみんなご飯セット食ってた
東京の焼きそばはご飯のおかずらしい
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 16:06:08.102ID:W1365dQl0
>>23
あんまり知られてないけど焼きそば専門店も多い
それこそ土着の焼きそば専用ソースメーカーもあるくらい
ちょっと北に行って那須塩原には焼きそばを鶏ガラスープに入れたスープそばってのもある
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 16:06:08.849ID:IlC9cMvn0
自作との差が少ないから
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 16:08:54.424ID:YPvsfCeP0
札幌にあったような?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 16:08:56.476ID:dnzochG4M
逆にラーメンが異常なほど伸びしろあるだけじゃないか、他の麺の専門店ラーメンほど多くない
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 16:09:18.780
>>8
これ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 16:09:53.302ID:BGl9+QJD0
>>46
伸びしろ?まだ伸びると?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 16:10:28.298ID:nWA6eQV50
>>44
専門にする必要がないだろ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 16:11:33.639ID:dnzochG4M
>>48
いやその語句あんま深く考えなかった
店舗数的には飽和か
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 16:12:49.719ID:hUEQiWCJ0
将棋の藤井くんの地元の瀬戸市には沢山ある
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 16:14:16.958ID:xO0iZGL8r
>>52
瀬戸口駅前のオムライス専門店の方がいいな
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 16:20:46.679ID:RuJ3zzwOd
あるぞ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 16:20:51.373ID:RuJ3zzwOd
あるぞ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 16:21:50.532ID:JjIJiM6/d
自分で作った方が美味いぞ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 16:23:35.077ID:wujhNVftd
茨城に結構あるような気がする
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 16:29:07.742ID:lvNbG78Lp
焼きそばはお好み焼き屋に併合されてるからな
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 16:30:50.107ID:nWA6eQV50
>>60
解ったようなこと言うな 馬鹿
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 16:30:51.477ID:fh0tIXe80
おださがでみた
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 16:31:34.513ID:lVdG2a7k0
あるよ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 16:32:11.676ID:m3d/y26I0
>>1
みんな大好き【野球】を、ワイも盛り上げるやでー

なんJ・・・2009年5月13日に野球ch民が移住してきたことで、1日数十レスだった板が隆盛
なんG・・・2022年3月21日、なんJのサーバーが停止し、主な避難先がなんG(過疎板)に。サーバー復旧後、なんGにて選抜高校野球の実況が行われたことで、板の隆盛がなんJからなんGに移行

猛虎弁・・・阪神ファンと戯れるためのエセ関西弁から 猛虎=阪神タイガース
〇〇ニキ・・・アニキこと金本知憲(阪神所属時)の喫煙による別称「ヤニキ」から
〇〇ンゴ・・・ドミンゴのセーブ機会不成功から
ちな〇〇・・・「ちなみにヤクルトファンです」の略「ちなヤク」から
〇〇クレメンス・・・MLB名投手ロジャー・クレメンスの名前から
〇〇カス・・・阪神ファンの別称「珍カス」から
彡(゚)(゚)・・・野球のお兄ちゃんを表す1行AA
淫夢語録・・・某大学野球選手の出演発覚で話題となったゲイ向けアダルトビデオでの大量の語録
ちーん(笑)・・・阪神タイガースの別称「犯珍」と、お鈴(おりん)を鳴らす音をかけたものから 派生として「まーん(笑)」
〇ッ〇・・・巨人小笠原のニックネーム「カッス」から 例 イッチ(イチロー、スレの1) 
サンイチ・・・イチローの呼称をカッス風にしたのが転じて「>>1乙」を「サンキューイッチ」の略から
サンガツ・・・ぐう聖キャラクター・日ハム小笠原(ガッツ)への感謝の言葉「サンキューガッツ」の略から
うーんこの・・・中村紀洋の東京ドームに対する発言「うーんこの球場最高や!」から
大正義〇〇・・・読売ジャイアンツの蔑称「大正義巨人軍」から
なお〇・・・「なおマリナーズは試合に敗れた」の略「なおマ」から
Vやねん!・・・2008年に発売された阪神タイガースの優勝を祝うはずだった雑誌のタイトルから
334・・・2005年日本シリーズ、千葉ロッテマリーンズ対阪神タイガースの合計スコア(33-4)から
恵体・・・「恵まれた体格から糞みたいな打球」の略「恵体糞打」から
絶許・・・金村曉(日本ハム所属時)が2006年にした発言「絶対に許さない。顔も見たくない。」の略から
隙あらば〇〇・・・読売巨人軍監督原辰徳が、事あるごとに亀井善行を重用していた様を表す言葉「隙あらば亀井」から
シュババババ・・・学歴スレを装い、大学野球を語る釣りスレのスレタイから 派生として「シュバる」
ぐう〇〇・・・巨人小笠原スレ用語の「ぐうの音も出ないほどの畜生」の略「ぐう畜」から
〇〇ハラデイ・・・MLB名投手ロイ・ハラデイの名前から
お嬢様専・・・野球ch時代、はませんでのレス「今日は上品に実況しませんか?」から
わしが育てた・・・故星野仙一氏の発言「大半の中日の選手は私が育てたんだもの、力のある選手ばかりだよ。」から
etc.
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 16:32:39.554ID:lvNbG78Lp
>>61
なんだコイツw
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 16:38:57.650ID:2sGOnVGs0
お好み焼き屋には大体焼きそばもあるじゃん
それじゃダメなの?
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 16:39:27.411ID:9blqk+dS0
焼きそば通の間で今現在の3大焼きそば

日田焼きそば 多治見焼きそば 松本焼きそば

興味ある人はそれぞれ食べてみればいいさご当地焼きそば今めっちゃ増えてるwww
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 16:46:41.492
福岡空港の近くにある
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 16:47:06.724
>>67
へー日田焼きそば入ったのか
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 16:47:47.840
>>67
多治見と松本も焼きそば有名なのかはじめてしったよ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 16:49:18.960ID:0DPQpTag0
正直プロが作っても素人が作っても具材の良し悪しだけで
焼きそば自体そんな味に差出ないよな
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 17:29:58.315ID:9blqk+dS0
日田焼きそば 日本で唯一の焼く焼きそば

多治見焼きそば 味噌味で濃厚嵌ると味噌味しか食べられなくなるほどの中毒性

松本焼きそば 焼きそばの概念を覆す自分で味付けしていく焼きそば 麺も独特で焼きうどんと間違える人も
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況