X



「実写化」←歴史上、マジのガチで一度も成功したことない…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 14:45:50.464ID:zGeSwrMd0
日本のアニメ・漫画・ゲームの実写化はガチのマジで今までで一度も成功したことがない
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 14:58:35.237ID:xd5C4PpW0
ジョジョ良かったんだけど
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 14:59:53.711ID:0zPzEH700
>>45
いつの間にか正史あつかいになってて草はえたわ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 15:00:39.983ID:PGEUqr44p
じゃあ、バイオハザード(映画)
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 15:01:46.466ID:zGeSwrMd0
>>47
お前もう黙ってろ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 15:02:34.444ID:nkVxhQONd
20世紀少年
銀魂
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 15:02:49.534ID:EoEIhNwQ0
鈴木亮平の変態仮面を観てから言ってくれないか?
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 15:03:08.406ID:4f2viGkd0
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 15:03:09.485ID:3j/rKJN8d
日本のか
時代劇とか大河ドラマとか成功してんの多いんじゃね
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 15:03:10.168ID:VIRiBeUs0
アイアムアヒーロー
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 15:03:34.094ID:xd5C4PpW0
実写化
実写映画化

どっちがどっちだというのは分からんが
漫画をコスプレで再現する映画、
漫画の世界観を現実世界でつくりあげる映画
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 15:05:25.376ID:0zPzEH700
>>50
あれ予告で変態仮面と言いにくい人はHKでも予約できますとか言ってて笑ったな
映画の内容もわるくなかった
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 15:05:39.826ID:JdwEW00o0
日本のゲームを海外で実写化はだめなんか
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 15:09:53.626ID:tPfCgAuf0
釣りバカ日誌子連れ狼
ピンポン相棒ごくせんカイジ
るろ剣孤独のグルメもうあげるのめんどくせぇ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 15:10:59.139ID:dsANJifOp
ソニックの映画版が世界的にヒットしたって何かで見たぞ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 15:12:26.048ID:nkVxhQONd
お前ら笑うな!は?
作品名忘れたけど敵だか味方だかの女優さんよかったよね
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 15:12:26.685ID:Ped5NBVF0
青年漫画原作のドラマって昔からめちゃくちゃあるじゃん
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 15:12:48.114ID:f9KzcBjka
NHKでやってる「岸辺露伴は動かない」はオススメ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 15:13:29.956ID:ivqkpwQd0
>>50
鈴木亮平以外ゴミだったやんけ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 15:16:25.708ID:JdwEW00o0
実写映画は興行収入100億を成功と定義するとして
ドラマは?
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 15:16:55.501ID:RS7+T3oF0
>>59
ごくせん!な
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 15:17:56.262ID:PGEUqr44p
お前ら笑うなで先に浮かんでくるのがブルーアーカイブでオナニーry
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 15:19:29.343ID:2oaQAmTm0
実写のほうが有名なショムニ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 15:20:25.051ID:U8V4/wvQp
実はああいうアニメの実写化ってお前らみたいなアニヲタ系犯罪者の拷問のために作ってるんじゃね?
看守「くくくお前の好きなアニメは調べたぞそれを実写化してやった!お待たせしましたひどいヤツ♪」
アニヲタ囚人「くっ、殺せ!」
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 15:21:01.025ID:6YRJjDSpr
>>67
それ面白いと思って書いたの?
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 15:22:31.205ID:nkVxhQONd
>>64
それそれ
仲間由紀恵さんの演技が良かった
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 15:22:44.472ID:pTv0NB8ga
平均視聴率20%越えのショムニ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 15:22:47.628ID:bB1Dk+/I0
n番煎じのゴミカスアフィリエイトスレにマジレスしてるやつら
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 15:23:05.519ID:nkVxhQONd
>>66
アンパンマンの声優さん出てたよね
あれも良かった
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 15:24:00.066ID:pGsJ7Ov+0
アダムスファミリー
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 15:24:50.404ID:80v8hP3Z0
童貞は捨てるものだけども
処女は捧げるものかな
何だろう
愛だろう
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 15:26:13.549ID:UHRfikQId
いじわるばあさん
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 15:29:22.652ID:IVZ261bB0
ハコヅメってのはアニメは空気だな
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 15:32:45.685ID:qiVtfpAG0
レ・ミゼラブル
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 15:34:48.661ID:Wdu/Q5e/H
GTO
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 15:45:44.977ID:nOfeDPMm0
のだめ
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 15:46:54.060ID:KewpAeVwd
>>14
実写版北斗の拳もあるぞ
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 16:06:33.480ID:AwMtxXoe0
花より団子
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 16:07:44.128ID:0KtoWawZ0
まずどういう意味で成功したのかを決めないと・・
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 16:13:56.569ID:dculiQpbd
見てないけど
ちはやふる
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 16:15:32.296ID:ho009dZH0
はいデビルマン
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 16:41:46.544ID:CHaU66hJ0
海外含めたとしてもマーベルが奇跡的にウケただけでそれ以外は全然だけどな
スパイダーマンも昔のやつはイマイチだし
DCなんてダークナイト以外はあの体たらく
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 17:13:59.802ID:H77EE+dQM
ピンポン
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 17:14:27.040ID:Yj7KDPm60
のだめ
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 17:20:53.569ID:wOT4kuI00
興行収入100億超えじゃなきゃ成功じゃないってのが実にもうね
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 17:27:05.607ID:D22bSYEvp
女子無駄好きだった
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 17:27:59.213ID:80tYloox0
ライアーゲームは原作より普通に面白かった
よくよく考えたら原作レイプばかりなのに

>>46
当時の本家を遥かに凌駕する超クオリティだったらしい
当時のファンは大絶賛
原作者は名指しでお気に入りだと公言しちゃうレベル
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 17:44:31.495ID:K51cefpM0
翔んで埼玉は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況