X



プロレスってルールわからんけど海老蹴りとかしてもOKなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 10:21:49.877ID:P6V1p3Eu0
避けちゃいけないルールとはいえ蹴りとしては危険すぎると思う
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 10:22:29.471ID:gRtu2YqKa
みてる方が面白ければOKだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 10:23:45.169ID:rkMnQtfq0
その技知らない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 10:25:21.749ID:5mBozI0Up
予備動作大きすぎてあんなの素人にすらまともに当たらなそうじゃない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 10:25:59.393ID:zGeSwrMd0
演技
台本
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 10:25:59.454ID:P6V1p3Eu0
足がらみとかも教えてたけどあれも靭帯切れる技だしな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 10:26:16.781ID:lRokmEdOa
>>5
いうほど大きいか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 10:27:30.797ID:wUmwhOcYM
蟹蹴りもあんのかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況