X



年末だし朝から独り酒
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 08:11:49.812ID:OzGmAhjWd
はえーよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 08:12:30.258ID:tlPkJdGF0
もっかい寝るけどかんぱーい!
楽しんで!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 08:13:58.259ID:IO+8qXzQ0
演歌を聞きながら~
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 08:17:50.827ID:tlPkJdGF0
半額だししゃーないけどハラミ色悪いなw
まあ焼いてタレつけたら問題ないかw
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 08:23:51.638ID:tlPkJdGF0
夜勤明けかなんか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 08:28:34.539ID:tlPkJdGF0
それはお疲れ様
いつもは家で寝れないのか?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 08:32:19.073ID:XOHcCQ2xa
>>12
シフト勤務で地獄の16連勤
夜勤→明け→夜勤とか寝られる日もあるけど
夜勤→夜勤とかだと2時間かけての帰宅がめんどうで職場近くに泊まってる
昼に帰って夕方起きるとかこんな会社くたばれ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 08:35:33.613ID:tlPkJdGF0
ハードだなw
そもそも片道2時間もヤバくないか?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 08:38:09.779ID:tlPkJdGF0
あ、軽量カップの人か
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 08:48:01.634ID:BDb1uMyDH
これから仕事だよ
仕事は今日までだけど子供の学校は今週いっぱいだから朝酒はしばらくできない
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 08:59:54.100ID:WuKYA/oC0
>>24
危なすぎんだろw
火気取り扱い注意やで
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 09:03:08.292ID:BDb1uMyDH
>>24
酒を飲んだら車のハンドルとコンロのレバーは握らないと決めてる
酔った俺はマジで信用できん
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 09:15:13.251ID:BDb1uMyDH
>>29
チンしろ、チン
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 11:25:13.183ID:j37/V40/a
無糖檸檬堂
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 12:19:03.850ID:j37/V40/a
誰か来るかな?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 13:15:16.390ID:j37/V40/a
来ないね(´・ω・`)
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 16:04:51.120ID:j37/V40/a
>>49
お帰りお疲れ様
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 16:27:43.237ID:j37/V40/a
>>51
野菜持っての3kmは大変だったね
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 16:35:46.078ID:j37/V40/a
>>53
歳の瀬に悲観しないで( ;∀;)
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 16:53:37.788ID:AojpJEw/d
仕事早退して家系ラーメン屋で瓶ビール1発やってる
かんぱす
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 16:56:10.195ID:AojpJEw/d
>>46
これいつか見たいんだよなあ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 17:01:13.588ID:AojpJEw/d
ほろ酔いになってつまみのもやしと家系ラーメンいくの気持ちいい
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 17:03:21.823ID:j37/V40/a
>>56
野菜もたっぷり食べて!
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 17:29:42.820ID:j37/V40/a
野菜山盛り食べたいな
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 18:35:23.869ID:j37/V40/a
>>62
この後お風呂入るの怖いなw
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 18:38:01.332ID:j37/V40/a
御免
お風呂入った後だったのね
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 18:39:42.850ID:2Ka6fA7l0
今日はここか?
かんぺー
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 18:43:23.886ID:2Ka6fA7l0
かんぺー
今年はかなしいことが多かった
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 18:48:52.823ID:zUwauVcX0
ホットウイスキー初めて作って飲んだ
うん
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 18:53:57.797ID:2Ka6fA7l0
>>69
悲しみは乗り越えられるけど寂しさは耐えるしかない……
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 19:04:27.079ID:sDbPH6w3d
今日は独りの方でしたか乾杯つ日
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 19:14:41.284ID:sDbPH6w3d
>>72
どもども乾杯でぇーすつ日
朝からwwwいいな〜あちも今日仕事納めだったし大晦日は朝から呑んだくれる予定w
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 19:16:25.031ID:Pe1j/9Eq0
2時間くらい前にラーメン食べたのにお腹空いてきた
年末年始めっちゃ太りそう
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 19:20:37.387ID:sDbPH6w3d
>>74
2時間前ならおやつだし今から夜ご飯だと思えば大丈夫大丈夫
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 19:25:17.037ID:2Ka6fA7l0
仕事納めってなーに?
みんな31日までお仕事だよね?
……だよね??
0077減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2022/12/28(水) 19:29:36.091ID:v3/Lw5y+0
  彡⌒ミ
ヽ(`・ω・´)ノ 今晩はここでいいかしら?

かんぱい
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 19:33:01.648ID:2Ka6fA7l0
>>78
今夜はやけ酒やね
0080減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2022/12/28(水) 19:33:32.526ID:v3/Lw5y+0
>>76
ごめん…今日で納まった…

かんぱい
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 19:33:52.810ID:sDbPH6w3d
>>76
そ...ソウダネ...
>>77
かんぱいつ日
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 19:35:51.878ID:2Ka6fA7l0
>>80
今この瞬間にお餅作ってる人たちもいるんですよ!
https://i.imgur.com/T8p7P7q.gif
0083減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2022/12/28(水) 19:36:58.329ID:v3/Lw5y+0
>>82
ますますすまん○

でもパパは休む!
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 19:38:15.181ID:ZgSYMflg0
俺も今日納めたね
スーパーに行っても年末だねえ
先週まではクリスマスだったのに
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 19:39:17.812ID:OVGkQJd5d
田舎の居酒屋ってダメだな
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 19:39:47.936ID:sDbPH6w3d
>>82
これ可愛いな
0089減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2022/12/28(水) 19:43:51.232ID:v3/Lw5y+0
  ∩⌒∩
ヽ(`・ω・´)ノ
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 19:44:26.507ID:sDbPH6w3d
>>86
お疲れさまです乾杯つ日
>>87
何があったのです?
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 19:45:12.530ID:OEz8XoyT0
きたよkp
0092減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2022/12/28(水) 19:45:27.245ID:v3/Lw5y+0
みんなまとめてかんぱい!
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 19:47:00.809ID:OVGkQJd5d
>>90
年末で人多いのに飯の提供遅すぎて回ってない
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 19:47:14.230ID:sDbPH6w3d
>>89
狐ダンスに飽きたらずウサギダンスまでも習得されるとは
>>91
kpつ日
0095減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2022/12/28(水) 19:51:23.103ID:v3/Lw5y+0
>>94
きつね耳ね、パパがファンの女性二人に被ってもらって、写真に収めました
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 19:52:03.028ID:sDbPH6w3d
>>93
はあぁーなるほど田舎住だからあれだけどやぱり都会は違うものですか
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 19:55:02.609ID:OVGkQJd5d
そうなのか?
ゆっくりするものなのかも?
俺が早食いなのかもごめん
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 19:55:41.101ID:sDbPH6w3d
>>95
ははは流石wwwそれは兎さんに目移りしてしまいますね
0099減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2022/12/28(水) 19:59:12.527ID:v3/Lw5y+0
もうこのきつね耳は一生の宝物♡
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 20:02:47.953ID:sDbPH6w3d
>>97
どうなんだろまぁ自分は人混み苦手だから開店同時に入り込んで混まないうちに帰るようにしてるからなんとも
>>99
くぅうう裏山〜
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 20:11:03.666ID:YZP0SbG70
ホットウイスキーに今度はメープルシロップ入れてみた
これ飲んでるとそのうちウイスキーもロック飲めそう
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 20:13:02.988ID:2Ka6fA7l0
>>102
数年後、そこにはシロップをロックで飲んでる男の姿が!!
0104減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2022/12/28(水) 20:13:13.845ID:v3/Lw5y+0
>>102
その昔先輩が、ロックは舌の上にのせて転がすように飲み込む、と教えてくれたよ
0105減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2022/12/28(水) 20:13:40.550ID:v3/Lw5y+0
>>103
違う そうじゃない
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 20:16:08.629ID:Bvv+M97W0
くぅ〜シロップたまんねえ〜
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 20:17:54.404ID:Bvv+M97W0
>>104
なるほど 勉強になる
パパはロックでもストレートでも飲めるのかい
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 20:18:13.631ID:fsPoPl+Nd
やっぱり今日仕事納めの人が多いかな
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 20:19:21.256ID:2Ka6fA7l0
293031は休肝日にして正月に開放する
0112減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2022/12/28(水) 20:20:07.479ID:v3/Lw5y+0
>>109
お酒の味を味わいたい派なんだけど、ストレートはちょっと強いかな

ロックで気持ち薄まるぐらいがすこ
0113減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2022/12/28(水) 20:21:37.193ID:v3/Lw5y+0
>>107
鈴木雅之くると思ったら裏をかかれた
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 20:22:35.452ID:Bvv+M97W0
めちゃくちゃカラダがポカポカしてきたダイレンジャーも見終わった
0115減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2022/12/28(水) 20:22:44.334ID:v3/Lw5y+0
>>108
軽量カップに見え…る?
0117減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2022/12/28(水) 20:26:50.314ID:v3/Lw5y+0
>>116
口ばしがないから、分類的にはジョッキなのねw
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 20:30:43.960ID:2Ka6fA7l0
>>116
もっと違うものに見えたけど言うのは憚られる
0121減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2022/12/28(水) 20:33:40.244ID:v3/Lw5y+0
>>118
検に(略
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 20:37:47.980ID:2Ka6fA7l0
>>122
メスのシリに顔埋めたい
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 20:39:02.263ID:6waed/EU0
生姜焼き食いたい
0125減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2022/12/28(水) 20:39:11.322ID:v3/Lw5y+0
>>123
【審議中】
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 20:50:20.796ID:OVGkQJd5d
白木屋に移って飲み直してるわ
よっぽどこっちがいいわ
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 20:51:57.099ID:2Ka6fA7l0
自家製鶏ベーコンをつまむ
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 20:53:49.041ID:sDbPH6w3d
>>128
鶏!?すご
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 20:55:22.425ID:MOYKRCG10
氷結レモンにポテチでカンパーイつ日
仕事納めなど存在しない( ;∀;)
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 20:55:40.302ID:OVGkQJd5d
>>130
冷凍だろうけど、間違いはないよね
食い過ぎちゃった
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 20:58:30.989ID:2Ka6fA7l0
鶏肉を燻製するときは皮を内側に巻くか、いっそひっぺがしてからやったほうがいいぞ!

>>132
かんぺー
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 21:01:38.648ID:zhoNBIyK0
白木屋行ったことないけど最強伝説クロサワに出てたな
白木屋で軟骨唐揚げでご飯食べてるシーンが美味そうで好き
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 21:01:40.587ID:sDbPH6w3d
>>131
うぉぁあああ旨そうぅぅ!
>>132
>>135
乾杯つ日
0140減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2022/12/28(水) 21:02:22.804ID:v3/Lw5y+0
>>135
まぁ!アタシというものがありながら、誰と会うのよ!?
0143減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2022/12/28(水) 21:04:06.790ID:v3/Lw5y+0
さて明日からバーチーへ帰省しますので、そろそろご無礼いたします

おやすみなさい~ノシ
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 21:05:32.520ID:2Ka6fA7l0
>>139
旨そうなのではない、旨いんですの(自画自賛)
一本1200円でお譲りしてもよくってよ!
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 21:06:37.834ID:2Ka6fA7l0
>>143
サウザンドリーフですね
何とは言わないけど頭皮にも千本くらい生えてくるといいですね
おやすみ
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 21:06:38.498ID:MOYKRCG10
>>143
おやすみなさい
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 21:09:39.716ID:OVGkQJd5d
2日連続で飲み過ぎちゃったわ
白木屋よかったよ!
味はほどほどだけど店員の接客も良かった。特別美味しいわけじゃないけど十分だわ
また行きたい
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 21:13:18.209ID:OVGkQJd5d
>>149
しょうがないなー
コンビニ行ってくるわ
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 21:15:14.697ID:2Ka6fA7l0
>>149
俺のことを待っててくれる女の子も世の中にいるのかな……(遠い目)
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 21:16:45.870ID:OVGkQJd5d
いるに決まってんだろ!
飲もう!
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 21:20:45.837ID:2Ka6fA7l0
>>152
女のコ紹介して♥
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 21:21:09.118ID:OVGkQJd5d
>>153
キャバクラいけ
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 21:21:11.490ID:sDbPH6w3d
>>143
お刺身〜
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 21:23:41.918ID:2Ka6fA7l0
>>154
商売女に金使うくらいならその金で服かキャンプ用品買うわ
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 21:24:22.472ID:OVGkQJd5d
>>157
わかるな…
キャバクラとかなにが楽しいかわからんのよね…
趣味に使った方がお得よ
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 22:04:59.151ID:sDbPH6w3d
>>162
メカメカブブブブ
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 22:12:12.624ID:sDbPH6w3d
>>166
美味しいけどはいぺーすでガブガブ呑めちゃうのが玉に瑕
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 22:16:38.117ID:h2cZX8gNa
いつもの居酒屋
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 22:19:05.064ID:sDbPH6w3d
>>169
なんだその美味しそうな肉片は!?吐け吐くんだ!!!
つ日
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 22:20:34.584ID:h2cZX8gNa
>>172
月見つくねよ
もう食っちゃったw
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 22:20:49.457ID:h2cZX8gNa
>>173
おっすおっすかんぱーい
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 22:27:28.820ID:h2cZX8gNa
店の焼きそばうめぇ
家のとは違うわ
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 22:35:54.461ID:sDbPH6w3d
>>174
おほぉ〜年末に月見つくねとはまたまたなんとと、
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 22:37:42.228ID:j37/V40/a
>>177
栃木の人
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 22:39:12.460ID:h2cZX8gNa
>>177
それは碓かに地球の文化じゃないわ
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 22:52:18.401ID:j37/V40/a
>>182
初めて出された時にあれって思ったけど美味しいよね
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 22:53:11.550ID:k0Q6wOcK0
>>185
栃木のソープはオレンジハウスしか知らんし、それ以外は何も知らんw
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 22:53:40.639ID:k0Q6wOcK0
>>186
ただいまんこヌルヌルキッツキツ
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 22:54:48.918ID:k0Q6wOcK0
>>187
乾杯!
朝からあったのか
わし前スレ4時までいたぞ
終盤誰もいなかったけど…
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 23:13:32.258ID:xvmLoIURa
焼きそばのじゃがいもは先に加熱しておくんだぞ
それなのにまるで焼きそばといっしょに焼きはじめるような扱いしやがって
じゃがいもは先に加熱してそのままでもうまいし、いもフライにしてもうまいのを焼きそばにいれるんだ
それなら焼きそばといもフライと分けて出してよ!
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 00:06:06.052ID:9jsdhKnd0
>>192
いえいえお疲れちゃん
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 00:06:29.957ID:9jsdhKnd0
>>193
昨日は1時半から飲み始めたからね
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 00:07:25.548ID:9jsdhKnd0
>>194
あーそれわかるわ
俺はガス代や時間を節約するために時間かかりそうな野菜はチンしちゃう
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 00:08:12.459ID:9jsdhKnd0
氷結無糖でもグレープフルーツは甘いのね
口の中甘々してきて途中だけどビール開けた
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 00:57:40.407ID:9jsdhKnd0
誰もいない!!
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 00:57:58.756ID:9jsdhKnd0
ゲームして戻ってきたら全く伸びてなくてわろし
0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 01:13:35.466ID:9jsdhKnd0
もう尾張だ猫のスレもう
今日は店じまいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況