X



すき家に白髪ネギ牛丼食べに行くかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 02:35:07.124ID:Yj7KDPm60
おいしかったよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 02:36:19.902ID:7Gqau5URd
口臭くなるやつね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 02:37:19.528ID:qetbs0AG0
こないだ白髪ネギ牛丼頼んだんだけどレジ奥から「白髪ネギマズいから頼まねーほうがいいよw」みたいな声が聞こえてきてマジ萎えしたよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 02:37:30.206ID:K/kamvRM0
鍋にしよう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 02:38:06.799ID:B7lukKRh0
なんか苦いんだよな外食の白髪ネギ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 02:39:14.074ID:7Gqau5URd
てか普通にネギ玉でよくね?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 02:41:04.192ID:K/kamvRM0
山芋かければ大抵美味くなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況