X



歳とった女って無価値じゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 02:31:09.807ID:ufJvWxOQ0
無価値じゃん!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 02:31:37.394ID:mEkGDwdHr
子供産まない育てない女はゴミですよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 02:32:25.555ID:7C8y3Dcm0
>>2
子供産めない男さんは?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 02:33:04.611ID:K1g3epdS0
>>3
精子バンクある
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 02:34:02.998ID:OYVkqATs0
女の価値を決められるのは男だけだし
男の価値を決められるのは女だけなんだよ
同性同士では無理
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 02:34:51.360ID:5tkQtGYm0
退職した男も無価値になるのでどっこいどっこいよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 02:35:36.154ID:39l2MBMB0
>>4
それだと卵子の提供もあるぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 02:38:17.093ID:oRV69xk+0
男も無価値
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況