X



モスバーガーは高い!←あれぐらいの値段で?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 02:20:35.212ID:Nuu5m9m10
高いの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 02:22:04.917ID:8JBBjnx+0
値段しか語らないやつはイキリ貧乏か成金なんよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 02:25:19.484ID:po/D5Myc0
「モスバーガー」っていうのを注文しちゃうと、400いくらだから
高い感はあると思うよ
だけど、ただの「ハンバーガー」を注文すれば200円くらいだから
ちっとも高くないと思うよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 02:25:30.995ID:8xRZbA0Pa
セットで頼んだら1000円するじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 02:27:22.811ID:VIRiBeUs0
値段というより遅いのが気になる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 02:27:37.721ID:Nuu5m9m10
>>4
モスバーガーのポテトSセットは820円
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 02:28:14.335ID:AX7jTH+pd
モスが高いなら普段何食ってんだろうな
雑草?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 02:31:47.054ID:LoVntDf1a
値段の割に腹膨れないって意味でな
セットくらいで腹膨れる爺さんはそう思うんだろう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 02:33:11.576ID:mJMW1wY2d
相対的な話してんだよ低学歴
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 02:33:34.446ID:Nuu5m9m10
>>8
バーガー系3個注文だけど高いと思ったことないな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 02:38:55.672ID:LoVntDf1a
>>10
3個くらいで腹膨れるからでしょおじいちゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 02:39:38.342ID:oRV69xk+0
給料安すぎ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 02:40:47.351ID:hFccZJ+4M
美味いから値段は別にいいけど
サイズちっちゃくなった気がするのは気のせい?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 02:41:22.159ID:FX00j7fkM
マックもたいして変わらんくね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 02:41:59.715ID:44W2ibjC0
モスのポテトとドリンクは冷静に見るととんでもない値段してるけどバーガー類は普通だな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 02:42:01.872ID:vpSAIcQ9M
ロッテリアは安いと思われてるが殆どモスと変わらんぞ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 02:43:04.991ID:Nuu5m9m10
>>12
そんな満腹になるまで食うんなら二郎系行くわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 02:43:07.555ID:fhLurTzT0
モスはお値段なりだと思う
ココイチはそう思わない
それだけ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 02:44:06.295ID:6mQZJGZ90
マックと比べて
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 02:45:56.753ID:C9HVTqAod
>>1くんはカップラーメンを1000円でも買いそう
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 02:47:04.791ID:arJbYx4lM
カップラーメンは不味いから買わなくね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 02:47:45.514ID:Nuu5m9m10
>>21
カップラーメンとか久しく食べてないわ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 02:48:06.910ID:Yj7KDPm60
看板メニューのモスバーガーが食べにくいのが難点
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 02:48:59.674ID:C9HVTqAod
意味を理解できない系か
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 02:50:30.836ID:Nuu5m9m10
>>25
ソースドバァなるからな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 02:59:26.572ID:QVJMDNEo0
でもコスパは悪くないきはする
マックは犬の餌なくせに最近値上げばかり
ハンバーガー60円時代と給料変わらないのに値上げだけされる
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 03:02:51.044ID:0Ng02Ei70
モスやマックを高いとか言ってる日本人が増えたの悲しいよな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 03:03:52.787ID:0Ng02Ei70
僕が中学生の頃はお金のない中学生が塾帰りに食うのがモスやマックだったのに
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 03:04:38.176ID:Yj7KDPm60
100円あっても今のマックじゃドリンクしか買えないし
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 03:26:15.968ID:QVJMDNEo0
経済成長率世界157位の国だけあるわ
いろんなことが退化してきてる
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 03:29:33.859ID:GIUUviBD0
>>3
マック以下のクソ肉バーガーに200円の価値無いんですよ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 03:30:55.345ID:6Kt8rFIsa
>>34
マックは小さい頃から胸焼けする肉
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 03:31:56.196ID:uklOLCJDa
ダブル注文すんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況