X



「最強どん兵衛」というの食べたけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 02:11:06.317ID:fO0P2kTt0
あれに普通のどん兵衛の約倍の値段出す価値ないわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 02:11:54.687ID:/9ZJh1YYa
ワインビーフシチュー味買おうと思って忘れてたわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 02:12:02.583ID:SApitqWc0
絶対食べてないよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 02:13:51.990ID:q2JnbAb40
そもそもどん兵衛に本物のうどんになることを求めてない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 02:15:45.544ID:zCXqef5Ca
わかる
普通のどん兵衛のがうまいまである
どん兵衛食べたいのに微妙に違うの来るからより残念な感じになる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 02:16:22.465ID:PGzuS8Af0
どん兵衛ってどん兵衛という麺類だよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 02:18:43.187ID:veBjQMka0
えー
今からかき揚げ蕎麦食おうと思ってるのに
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 02:18:59.031ID:v9YaX9gyd
>>5
わかる

昔の平べったい麺が好きだったからカップのうどんはもう赤いきつねしか食べない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 02:20:08.306ID:YmxIp/O6d
どん兵衛は鴨だしだけ食べてればいい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 02:43:01.280ID:UUY6LmX10
どん兵衛細長いカップにならないかな
持って帰る時かさばるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況