いいことっぽく当たり前のこと言え
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 02:00:08.156ID:bFlHy084r
夜が明けたら──朝が来るんだ。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 02:02:58.837ID:W9NdutQWr
夜明け前が一番暗い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 02:06:13.242ID:0M+w0/1F0
人間は考える動物である
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 02:09:26.298ID:VIRiBeUs0
洗濯物は晴れた日に干せばすぐ乾くんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 02:10:00.227ID:v9YaX9gyd
止まない雨はない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 02:10:59.028ID:a5G9EG1N0
ベッドに入って目を瞑り眠る
明日を迎える方法はたったこれだけだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 02:12:36.171ID:VIRiBeUs0
風船は風に身を任せて飛んでいくんだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 02:13:30.032ID:jHDG07tTd
意外と知られてないけど冬って寒いんですよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況