X



もし新しい高速道路ができたらそこを通る高速バス便できるとおもう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 01:37:25.821ID:fpygPlUP0
いままでの道より近道になるならそっち使うよね?たぶん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 01:38:26.958ID:qrZaVpfPa
交通の便による
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 01:39:23.759ID:fpygPlUP0
かなり時間が短縮されるとして
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 01:40:39.720ID:QJP+PNVw0
通らないとこもある
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 01:40:51.901ID:fpygPlUP0
線路ができたら電車は通るけど(例外はあるかもだけど)
高速道路ができても高速バスができるとは限らないよなぁ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 01:41:08.355ID:fpygPlUP0
>>4
うーむ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 01:41:58.871ID:qrZaVpfPa
名古屋ー東京とかマジで一直線なったら使うだろうな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 01:44:41.943ID:fpygPlUP0
A県とB県の県境が高速道路ではじめて繋がったらどうなるんだろう
バス会社はよし高速道路できたからここの路線運営はじめようって動き出すもんかな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 01:45:46.942ID:ED4npTDZ0
完成時走らせてたけど7年ぐらいで廃止した
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 01:46:38.522ID:fpygPlUP0
>>9
利益あげられなきゃそうなるよなぁ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 01:47:12.204ID:QJP+PNVw0
大都市以外はムズい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 01:48:08.668ID:fpygPlUP0
でもまあ道が完成した時点では採算取れるかどうかは未知数(推測はできるとはいえ)だから一応計画するもんなのかな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 01:48:59.743ID:fpygPlUP0
交通業は乗せる人がいてこそだもんな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 01:50:34.071ID:fpygPlUP0
ネットサーフィンしてたら県と県をつなぐ高速道路完成する記事見たからどうなんだろうなとふと思ってね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 01:51:13.366ID:ED4npTDZ0
>>10
所要時間自体は早くなったけど
鉄道だと1時間半バスは2時間半
価格もバスが最大1000円安かったけど
でも元から都市間で需要が低かったしな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 01:53:20.420ID:fpygPlUP0
>>16
あー鉄道との競合かぁ時間と安さどちらを取るか…需要がたくさんあれば両社とも経営できてたのかもね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 01:58:25.656ID:jHDG07tTd
だいたいできるんじゃないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況