X



『らーめん再遊記』ってかなりオッサン向けのマンガなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 01:30:26.573ID:6vJaV5NC0
『ラーメン発見伝』『らーめん才遊記』を読んで、今日配信の『らーめん再遊記』最新刊読んだけど、プロレスがどうのこうの…
自分、35歳だけど『らーめん再遊記』ってそれ以上のオッサン向けのマンガなの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 01:33:13.124ID:6vJaV5NC0
ちなみに元々プロレスには興味ないけど。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 01:35:48.560ID:BKO7gH2S0
知らんがな
お前以上にラーメン発見伝系コンテンツガチってる奴なんていないだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 01:37:14.476ID:JOnAd1ES0
ラーメンハゲが回顧キャラなんだからそういう時はサラッと流せ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 01:41:33.394ID:6vJaV5NC0
>>4
それにしては腐女子ウケなネタ仕込んでいるけど…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況