X



明日は呼子へイカ食いにドライブ行くか!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 01:28:48.788ID:79xr0zlO0
いいだろ!?
0002美作 ◆MTX/Av/fa6
垢版 |
2022/12/28(水) 01:29:31.760ID:eQw/DDsk0
  _____________
  |                   /| ガチャ
  |  /⌒i             / |
  |-/`-イ────────ー'  |
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

  _____________
  |__/⌒i__________/| 
  | '`-イ: : 〃んハ 三 .んハ Y| : : : : | <キーボードの E と T 見てみるゲソ?
  |ヽ ノ.!ヽ从弋:り 三 弋:り 从/: : |
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 
  _____________ 
  |                    | パタン
  |                   |
  |                   |
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 01:29:32.893ID:hNXeeZ44r
唐津競艇やってたっけ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 01:30:19.426ID:79xr0zlO0
それか高速バス乗って博多へ飲みに行くか迷う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 01:31:17.008ID:EWRCWgqlM
安全運転派なんやが佐賀行くと地元民がめちゃくちゃ車飛ばしてて怖い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 01:31:35.873ID:3yolBsQ6p
自分で釣れ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 01:31:37.092ID:Hdc6pEub0
僕はママとお正月過ぎに呼子に行くよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 01:32:48.000ID:79xr0zlO0
>>6
エ~?😸クスクス
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 01:33:01.044ID:nLV9kK7L0
何たら満本舗?って所のウニ安くて美味いぞ
アルコールもミョウバンも入ってない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 01:33:35.959ID:79xr0zlO0
>>7
どの店入るか決めてるの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 01:35:10.858ID:nLV9kK7L0
朝市行くなら12時迄には行けそれ以降9割5分店しまる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 01:35:32.545ID:Hdc6pEub0
>>10
どこも多いだろうけど河太郎ってとこに行こうと思ってる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 01:36:37.196ID:ED4npTDZ0
今シーズンはイカ取れてるの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 01:36:47.184ID:79xr0zlO0
>>9
名前が重要でしょ…
>>12
河太郎か
一回行ったわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 01:37:26.280ID:bKqTPg6s0
河太郎って博多にある店の仲間?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 01:39:19.639ID:1R7S/ymb0
>>15
博多にもある
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 01:39:57.548ID:Hdc6pEub0
>>15
調べたら福岡が本店なんだね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 01:41:16.242ID:bKqTPg6s0
博多の河太郎は行った事あるわ
目の前に生簀あって魚が泳いでた
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 01:41:42.176ID:nLV9kK7L0
>>14
久光雲丹本舗!
瓶雲丹1本1600?ぐらいだった気がする
営業17時迄ってしてるけどら12時に俺が行った時閉まってた
リヤカー販売の雲丹は移動時間長かったから食べてないわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 01:42:03.837ID:nLV9kK7L0
>>14
久満だわすまん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況