X



日本語ラップディスってるやつをわからせたいのだが、何聞かせたらいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 01:12:36.740ID:ZpDUASbL0
教えろください
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 01:12:56.751ID:R4LSBK400
ピーナッツくん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 01:13:16.224ID:E1Rfx6sC0
降神
キミドリ
ニッポニア・ニッポン
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 01:13:43.017ID:TEXmK+ZF0
オージロザウルス
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 01:14:52.264ID:8TVxaTDt0
お前自身がライムかましてやれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 01:14:58.461ID:SqHEtVOl0
自分で出せない時点で不可能じゃね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 01:16:57.171ID:KG2pzTOaM
真向勝負
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 01:18:27.690ID:9xIaH8z/M
孤墳
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 01:19:32.141ID:ZpDUASbL0
>>4
これ知らんかったけどいいな
とりあえずこれで「わからせ」てくるわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 01:20:52.019ID:yQd7AqmO0
THA BLUE HERB
ZORN
降神
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 01:24:34.166ID:c2Hdkwrh0
桜井翔
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 01:26:01.096ID:321RM2Jla
ウェカピポ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 01:27:27.233ID:ZpDUASbL0
>>4
わからせるつもりでしたが、僕くんがわからせられました・・・
AREA AREAって曲いいな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 01:32:08.951ID:0zjpNip90
なんでオジロ知らねぇんだ…
日本のラップで避けて通れない存在だろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 01:32:47.279ID:jHDG07tTd
おまえの魂
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 01:35:22.333ID:yKTZbbnH0
日本語ラップ(笑)とかいうダジャレソング聴いてる奴は西尾維新の言葉遊び(笑)も好きそう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 02:07:26.404ID:vwg96iEX0
YouTubeで日本語ラップ少し聞いてみたけど
やっぱクソだった
何だこりゃって感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況