X



1つのスレで2つのレスバが同時に発生してるとこみたことある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 01:02:57.797ID:4e3C7+X70
合計4人必要
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 01:04:27.529ID:zWWhkwUad
俺の仕事の専門板とかくだらない事で3つくらいレスバ発生してるわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 01:04:48.407ID:4e3C7+X70
すっげー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 01:06:56.129ID:wVYOwKxLd
>>1が2人を相手にしてるのならよく見る
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 01:08:04.671ID:4e3C7+X70
それも見たいけど全員別人が見たいな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 01:10:45.920ID:fLhgEPekM
AとBがレスバ→Cが横から茶々を入れる→Dがそれに噛み付く→AvsB、CvsDに発展なら何度か
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 01:11:40.223ID:4e3C7+X70
理想の展開だな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 01:21:08.031ID:xzKJizi7r
コテ5人くらいでその状況になってるのなら見た事ある
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 01:22:05.807ID:4e3C7+X70
めちゃくちゃ楽しそうじゃんそれ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 01:23:35.313ID:+rX8Gqg0a
スマブラみたいな状況だな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 01:24:40.750ID:SqHEtVOl0
>>4
これ
1:3とかも見た事ある
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 01:26:42.252ID:XtmNT6Vx0
あるねたまに自演してたら混乱して自分とレスバしてることがある
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 01:27:33.648ID:4e3C7+X70
そういうパターンもあるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況