X



10代「30秒以上の動画見れない」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 00:41:24.138ID:xoaT0mph0
もう終わりだろこの国
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 00:42:03.532ID:AA9L86Qj0
CMしか見れない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 00:42:21.624ID:7Atbvdoy0
AVは見ろよこの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 00:42:27.322ID:E1Rfx6sC0
vtuberの動画観てるのっておじさん?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 00:43:13.762ID:JSZgRTkg0
見れない自慢やな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 00:44:52.450ID:aDMOHdALM
だからYouTubeでもshortが実装されたのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 00:45:12.422ID:rqsW4rXW0
うちの上司も俺のプレゼン30秒も黙って聞けない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 00:45:31.075ID:xvW/QWoR0
生ならVと話しながらだから見れる
録画じゃ無理
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 00:46:15.751ID:Qts8zssu0
集中力が全然続かないって仕事で使えなさそうだなぁ
ただでさえ最近の子は少し指摘されただけで辞めていくのに
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 00:47:42.663ID:1avaVXWi0
オッサンだけど長い映画は見れなくなった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 00:48:09.696ID:QPGbDrA80
VIPPER「三行以上の本文を読めない」
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 00:49:36.955ID:uG3DjKEUa
Twitch 30秒4連続
これはやめていただきたい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 00:53:25.341ID:0DPQpTag0
早口の詰め込み動画ばかり見てると
普通の速度に戻しただけでもなんかイライラしてくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況