X



射精ってどれくらいの頻度が良いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 00:39:03.815ID:Qn3C0zkO0
ドライでいけるようになってから全く射精してないわ・・
ノルマとしてやっといたほうが良いのかな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 00:39:47.544ID:vWvg22X70
一時間に一回くらい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 00:40:16.692ID:Qn3C0zkO0
>>2
無気力な人が生まれそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 00:40:21.181ID:7CsYoO+g0
美容のために30分に1回は射精したほうがいい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 00:40:27.019ID:lzn+p8Hl0
毎秒
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 00:40:44.098ID:XtmNT6Vx0
真面目な医者がいうには3日に1回は出した方がいいらしい出さないとタマの中で劣化した精子が常駐する
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 00:40:52.025ID:3d4LOBGH0
3日に1回
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 00:40:59.450ID:Qn3C0zkO0
>>4-5
テクノブレイクしそう
てか射精してたらそんなにいけんだろwww
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 00:41:54.447ID:Qn3C0zkO0
>>6-7
まじかよ
頻度たけーな

たいして気持ちよくないし賢者タイムもゴミなのに
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 00:42:12.864ID:Ud+hiNkl0
一気に大量に漏らすからいかんのだよ
1分に1滴ぐらいを目安に鍛えよう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 00:42:13.573ID:aZxiqQ+B0
使わない機能は退化していくらしいぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 00:43:08.248ID:v4P6U3jJ0
劣化すると子作りで困る
予定ないなら別にいい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 00:43:17.059ID:F5MquScnp
普通は1時間に1回ぐらいだよな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 00:43:51.863ID:Qn3C0zkO0
>>10
漏れ出してんじゃん
病気になりそう

>>11
一回ガチで射精の感覚を忘れていけなくなったわ
その時は焦ってドライ(メスイキ)で行くの辞めたけど 
ドライ(オスイキ)ならいいかなって
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 00:44:38.706ID:Qn3C0zkO0
>>12
予定ないけど劣化するのはなんか嫌だな

>>13
だからお前は廃人みたいな顔してるのか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 00:45:07.775ID:fyF+HB5m0
ドライってどうやってんの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 00:45:33.785ID:/g88WOOF0
前立腺のためには月に21回が良いらしいよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 00:47:02.452ID:07SO2A1gd
仕事場の昼食休憩中オフィスで誰かが戻ってくるかも知れない中でやる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 00:48:31.125ID:gDDK3UKq0
テストステロンっていう男性ホルモンがオナ禁で分泌されてモテたりするけどオナ禁8日目から1日目と分泌量同じになってその後も続くから8日に1回がいんじゃね?
健康気にするなら他の人が言ってる通り3日に1回
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 00:51:19.932ID:Qn3C0zkO0
>>16
乳首でもエネマグラでも催眠でも方法は色々
ググるんだ

>>17
多すぎワロタ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 00:52:29.677ID:Qn3C0zkO0
>>18
変態じゃん

>>19
8日に一回か・・・それならまだ許せるかな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 00:53:28.253ID:Qn3C0zkO0
ちな、弱いドライなら誰でも結構簡単にできると思う
それがドライって理解するのはある程度満足感ある強いドライを経験した時になるけど
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 00:55:20.315ID:fyF+HB5m0
>>20
いや>>1の方法は何ってことよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 01:00:54.331ID:Qn3C0zkO0
>>23
色々だよ

メスイキは
エネマ
乳首
催眠で1回だけ成功


オスイキは
乳首+チンコ


オスイキすると賢者タイムにはならないけど性欲はちょっと引くからオススメ
メスイキは眠るまでイキ続けるのと色々やばいので離れた
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 01:03:56.579ID:fyF+HB5m0
>>24
ほー
乳首開発やってるけどドライ目指して頑張るわ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 01:06:07.120ID:ybEPcMBZ0
月月火水木金金
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 01:06:30.880ID:PwRXm0130
おまえメス行きすきだな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 01:09:31.185ID:Qn3C0zkO0
>>25
開発がどの段階かはわからんけど、
乳首の感度がある程度上がったら、
チンコをしごきながら乳首刺激して、射精の感覚を意識から消して快感を全部乳首で享受する感じでドライ(オスイキ)はできる
ただ、乳首いじりながら射精してしまうと、射精グセ付いて一生ドライでいけなくなるかもしれないらしいから注意な
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 01:11:13.840ID:Qn3C0zkO0
乳首でのメスイキは、チンコいじらず放置、意識的な話になるから難しい
30分ぐらい経ってから急に来る
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 01:12:34.107ID:Qn3C0zkO0
>>27
メスイキからは卒業した
あれはやばい
人生狂うの分かる


ドライ(オスイキ)が手頃だし手軽だし安定だわ 
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 01:24:49.766ID:Qn3C0zkO0
でもメスイキの感覚を思い出すだけでちょっと気持ちいいよな
マジでエロ漫画、エロゲー状態だった
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 02:17:20.238ID:E/iwwA1ma
1日2回しないと無理
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況