X



ネット掲示板で虚言癖の人ってなんなんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 00:30:43.865ID:71HyczPA0
むかつくんだが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 00:36:05.726ID:71HyczPA0
>>2
これも嘘なの?😡
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 00:39:15.431ID:6iPipX9/0
特定人物が常に虚言癖の場合
スレによってこれはふざけていいやwwwとたまに嘘吐く奴
ネタを>>1が本気にしてる場合

これが入り混じってるんだろうけど
常に虚言癖の奴のウソは大体分かるから本当に騙されるのは二番目の場合だと思う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 00:40:58.931ID:hdP+E0l+0
俺は過去に本当にあった事を若干脚色してあたかも現在進行系で起きてるかのように書くタイプだな
まあ半分本当ってとこ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 00:44:37.258ID:71HyczPA0
>>5
元ネタがあるのはいいと思う
そのまま書いたら特定されるかもしれんし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 00:47:32.494ID:hdP+E0l+0
>>6
ありがとう
特定されないくらい前のことではあると思う
今現在はモテてないけど過去のモテ期のことをあたかも今起きてることのように書いたりしてるよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 00:49:55.399ID:71HyczPA0
>>7
そういうのはいいでしょ
過去にあったことだし嘘とは違う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 00:52:02.570ID:aZxiqQ+B0
自分を認めてほしいんじゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況