X



なぁ…俺たちで【韓国】を流行らせないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 00:18:13.214ID:dE57z6dLM
まだ誰も目をつけてないけどこれから間違いなく"くる"と思うんだよね
俺たちVIPPERの力で韓国を神国として日本人に流行らせないか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 00:18:54.534ID:aKn0v/TX0
カーッ(゚Д゚≡゚д゚)、ペッ
0003EP$ILON
垢版 |
2022/12/28(水) 00:18:58.790ID:5zKYDCC6F?2BP(1000)

韓国ってどこ?
南朝鮮だろ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 00:19:08.327ID:OEgPbSEVa
釣り針見えてますよっと
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 00:19:16.559ID:7CsYoO+g0
既に日本の国教じゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 00:19:42.799ID:7Gqau5URd
ノーテンキューです
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 00:20:47.197ID:U0X3aDyOa
コリ・アン///って絵描こうずwww
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 00:21:30.014ID:oronzjWV0
統一流行ってんだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 00:21:34.514ID:dLAo6uoqd
斜め2ミリ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 00:25:15.671ID:dE57z6dLM
>>5
たしかにですw
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 00:25:38.338ID:dE57z6dLM
>>8
まだ国民の半数以上は目覚めていないはずです
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 00:26:05.681ID:dE57z6dLM
>>10
よくご存知ですねw
チェ・ホンマンから来てるみたいですよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 00:27:04.715ID:dE57z6dLM
今こそ国境を超えて…いや、国境を統一させて手と手を取り合う時なんですよ皆さん!!!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 00:27:14.423ID:ccGuyQPI0
うんこ美味い?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/12/28(水) 00:27:34.505ID:Gcv9CNxb0
https://ankyo.net/chinmei/jimbo/04.jpg
https://imagel.sekainavi.com/images/templates/SEOUL/5052793/1efdd030268dd608_S.jpg
https://nandra.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/20221102_131126.jpg
https://blog-imgs-62-origin.fc2.com/m/a/t/match345/DSC00780RS.jpg
http://takatoorthod.way-nifty.com/photos/uncategorized/2011/09/05/544.jpg
https://takatoorthod.way-nifty.com/photos/uncategorized/dscf1824.jpg
https://cdn.4travel.jp/img/tcs/t/pict/src/40/26/16/src_40261625.jpg
ちなみにこれがスタンダードな韓国の街並みだ
どこかにそっくりじゃね?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 00:28:01.710ID:dE57z6dLM
日本人も韓国人もルーツは同じなわけで本当は好みも似通ってるはずなんだよね
俺は>>1の意見に賛成だけど
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 00:30:56.127ID:/jdBkvInM
>>16
おい、これって…
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 00:31:34.574ID:hdP+E0l+0
でもチャミスルだけは美味しいよね
あと今作でついにリストラされたキム・カッファンだけは強くて好き
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 00:36:07.295ID:48UNwUA80
やっぱ韓国しか勝たんねぇ
ビビンバとかうまいし
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 00:36:42.133ID:4ZmbwIf0M
めっちゃ韓国好きな奴湧いててワロタ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 00:37:02.177ID:4ZmbwIf0M
>>23
わかる
キムチとサムギョプサルも好き
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 00:37:40.096ID:waC2w8i80
>>16
なんだろう、なつかしさを覚えてるな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 00:38:30.378ID:h7X90+iYd
>>17
ゴミ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 00:38:49.679ID:hdP+E0l+0
>>16
未だに街のゲーセンにKOF2002(無印)とか置いてそう
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 00:39:30.386ID:mmqnSk2xd
>>17
ダッサ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします(魔王の都)
垢版 |
2022/12/28(水) 00:50:07.119ID:TZP4zmi60
>>17
流石っすキムチ兄貴
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/12/28(水) 01:01:07.569ID:Gcv9CNxb0
ちなみにこれがスタンダードな韓国の庶民グルメだ
どこかにそっくりじゃね?
https://ekr.chosunonline.com/site/data/img_dir/2006/08/28/2006082863051_2.jpg
https://imagel.sekainavi.com/images/templates/SEOUL/1011542/8cab55c84beb923c_S.jpg
https://imagel.sekainavi.com/images/templates/SEOUL/5000669/928d4277d0e7799e_S.jpg
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/n/nolang/20200809/20200809132706.jpg
https://zukan.com/media/leaf/original/49800.jpg
そりゃ日本人だって毎日懐石料理食ってるわけじゃないだろ?
日本や世界の人が目にする韓国料理は「外部向け」だ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 01:01:52.022ID:oronzjWV0
>>32
蕎麦にキムチ...?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 01:03:20.882ID:4ZmbwIf0M
>>32
ジャアアアアアアアアアア
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/12/28(水) 01:06:39.082ID:Gcv9CNxb0
30年ばかし前までの昔の韓国語は今と違ってこんな感じだったんだ
https://livedoor.blogimg.jp/matomeabc/imgs/f/f/fff2b3ef.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E0G-ULsVkAIaWUE?format=jpg&name=large
https://tokyolc.up.seesaa.net/image/DSCF0463.JPG
https://pbs.twimg.com/media/EShd69wU4AAarvg?format=jpg&name=4096x4096
https://pbs.twimg.com/media/EShdcC_U0AEU-SR?format=jpg&name=4096x4096
https://pbs.twimg.com/media/Es9LxG9VgAAPfjW?format=jpg&name=4096x4096
https://pbs.twimg.com/media/Es9LxThVgAMJu5n?format=jpg&name=4096x4096
どこかの国の言語に似てないか?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/12/28(水) 01:11:20.621ID:Gcv9CNxb0
すごいことに気づいた
この辺だったら東京に行くより韓国の方が近いんじゃないか?
https://i.imgur.com/edbawRE.jpg
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/12/28(水) 01:14:26.403ID:Gcv9CNxb0
>>19
道路を左右逆にしてみろ
もしかして・・・
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/12/28(水) 01:14:48.235ID:Gcv9CNxb0
>>26
ここに俺たちの「原風景」があるんじゃないか
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/12/28(水) 01:15:30.692ID:Gcv9CNxb0
>>35
キムチとか辛い料理がユニークだから目立つだけで
基本の食文化はもしかして変わらない・・・・?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 01:21:57.898ID:4ZmbwIf0M
>>40
お前賢いってよく言われない?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 01:22:14.424ID:4ZmbwIf0M
勘のいいクソガキは大好きだよ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 01:23:57.373ID:hdP+E0l+0
>>36
これフェイクだろ?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 01:29:23.997ID:hdP+E0l+0
>>44
ひぇっ…
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 01:34:01.909ID:4ZmbwIf0M
>>46
本当は韓国大好きって言っちゃえよw
0048EP$ILON
垢版 |
2022/12/28(水) 01:34:31.303ID:5zKYDCC6F?2BP(1000)

似てるのは当然でしょどっちもアメリカの犬だし
でも犬にも優劣はあるよねって事
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 01:36:17.880ID:4ZmbwIf0M
>>48
見ないコテだな
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 01:36:26.567ID:4ZmbwIf0M
>>49
ツンデレw
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 01:37:56.968ID:hdP+E0l+0
お前らの祖国だぞ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 01:38:52.150ID:gRqwfkkV0
チョングダム 奴隷少年キムが奴隷のまま死ぬ漫画
0056EP$ILON
垢版 |
2022/12/28(水) 01:39:42.184ID:5zKYDCC6F?2BP(1000)

>>50
君は普段どこにいるの?
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 01:56:08.529ID:TlgQWTxRM
>>57
祖国へお還り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況