X



野原しんのすけ「子どもに見せたくない番組~ってなんなの?個人の自由じゃないの?」 園長先生「」 一番上手い返しで納得させろ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 23:48:35.097ID:UXW3NrOB0
そいつがよりよい幼児教育に貢献する!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 23:49:10.686ID:yxNiU/J40
久々に見たわ
元気だったか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 23:49:23.869ID:fin7AFXP0
見せたくないのも自由だよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 23:50:02.831ID:nUWljjFza
しんのすけくんがケツとか出すの辞めたらいいんですよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 23:50:19.767ID:WpWYh1vH0
お前まだスレ立ててたのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 23:50:30.308ID:bdws32rDa
殺すぞガキ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 23:51:25.763ID:V53vv3EB0
最近のしんのすけ5歳児とは思えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況