X



風俗オーナーだけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 23:48:23.193ID:jyazbk8r0
いつもお世話になっておりますm(*_ _)m
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 23:49:27.441ID:F1IJFA2E0
面接の時ほんとに味見するの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 23:49:28.591ID:Bi0PAOO20
安楽死出来る薬ってどこで買える?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 23:49:51.478ID:YGT38pe20
税金関係が気になる
嬢の所得税とか年金とか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 23:56:08.382ID:YGT38pe20
>>11
普通の会社だと会社控除で税金引かれた金額を給料として出すけど風俗だと出来ないの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 00:01:19.665ID:PTWq7tYq0
盗撮と示談金はいくらですか?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 00:03:45.741ID:jCW5HWDzd
女の子に直接お金あげて店退職させたけど迷惑だったかな?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 00:05:00.556ID:fllmdSJKd
>>18
どの子かによりますね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 00:05:48.130ID:PTWq7tYq0
>>17
相場ってないんですか?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 00:07:18.376ID:fllmdSJKd
>>20
正直に言うと経験がないので分かりません
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 00:07:50.669ID:PTWq7tYq0
>>21
なるほど
だれでも経験あるのかと思った
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 00:47:50.164ID:gDmQH9fR0
>>11
経費は0扱いだった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況