X



【疑問】5chの「工作員」って今もいるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 23:39:12.657ID:f07TOASe0
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 23:39:31.831ID:f07TOASe0
今となってはそんなに影響力あるとも思えんけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 23:39:34.197ID:8lie7eBM0
俺だよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 23:39:38.456ID:4GoZgkYDa
多分いる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 23:40:04.842ID:f07TOASe0
>>3
工作スレ?


今年「円安」とかいう謎のイベントあったけど
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/12/27(火) 11:10:03.276 ID:8lie7eBM0
大して問題なかったね
不安にさせてなんかコントロールしようとしてたんかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 23:40:31.653ID:I68Iuldo0
ウマとか自民とか薬事関係とか書くと凄い勢いでシュバってくる奴居るから多分いる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 23:41:30.597ID:4SCk5/bu0
いなけりゃリコリコやぼざろなんか流行んないだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 23:41:40.170ID:YcfHz5at0
五毛消えた?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 23:43:52.036ID:1IOh6cR10
正直いるっていってる人は何を根拠にしてるのかわからない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 23:49:43.585ID:Js8Dkb7nM
>>9
ブルーベリーフラペチーノみたいなのは露骨すぎてあれみていないとするのは難しくない?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 23:50:11.600ID:FRIWoXZt0
のっぽさんか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 23:50:41.730ID:Bu1loKqL0
コロナは嘘!政府にだまされるな!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 23:51:33.673ID:Eoiu1jTe0
ぼくの疑問

・佐賀県は今でもvipを監視してるのか
・10数年前(民主に変わったころ)に超大量の朝鮮アレルギーを起こしたあの動きは工作だったのか自然現象だったのか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 23:53:44.780ID:EyQoJoBp0
特定人物に対する嫌がらせとかそうだよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 00:12:52.570ID:ik0w59Ne0
これ本気で言ってる人は病気なのかと思ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況