X



ネットの色んなところで言いたいこと言ってたら厄介おじさんみたいになったやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 23:36:20.794ID:E1sbRzul0
なんでこうもみんな大人しくなっちまったんだ
本音を知りたいのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 23:37:32.630ID:4SLK59Urr
Twitterによくいるよなお前みたいなやつ
なんでもかんでも批判して誰にもフォロー返されないおじさん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 23:38:34.628ID:E1sbRzul0
>>2
うーんそういうタイプとはちょっと違うけど
他人から見たらそう見られてんか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 23:38:59.626ID:FRIWoXZt0
どんなこと言ったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況