X



値上げ値上げ値上げと値上げラッシュだが唯一下がっているもの見つけた!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 23:33:38.179ID:Z1ytbOqQ0
おまえの価値w
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 23:34:14.086ID:GG3nQBDp0
俺の溜飲
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 23:34:44.241ID:XPouummB0
俺の給料
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 23:35:42.456ID:Z1ytbOqQ0
人権、人の命の価値が下がり続け底辺は奴隷かゴミのように扱われる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 23:36:08.455ID:LMOUGe/vd
>>1の知性
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 23:37:31.980ID:sXwlCnsH0
買ってくれる人いるかな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 23:42:14.566ID:EyQoJoBp0
>>1
君のその発言で君の価値も落ちちゃったね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況