X



同じ曲ループで聴いてると
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 21:44:00.962ID:bxzXcogR0
うわぁあああああ!!!!うぜえ!!!
ってならない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 21:44:25.354ID:8/O4RhqU0
早めに精神病院行った方がいいよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 21:45:26.032ID:bxzXcogR0
>>2
もう15年近く通ってるが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 21:59:06.103ID:l+0YHfcY0
スーパーのおさかな天国みたいな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 22:16:31.253ID:tTf0JocE0
ライン工だから
爆音の8ビットメロディー常時聞いてるけどなんともないぞ
誰もそんな話してないし気にしてない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 22:18:00.496ID:IPAO8dRJ0
担当売り場近くにポポーポポポポが来たときの絶望感
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています