X



無職ってガチでやばいよな。ヤンキーでも働いてるやつの方がまとも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 21:34:44.247ID:2SodR0VM0
そう思えるようになった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 21:35:23.012ID:PJJCgjuw0
全然やばくない
必要悪とすら思う
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 21:35:24.296ID:IyK+wZkO0
無職は死んでるのと一緒だからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 21:35:26.578ID:W4spqzzL0
すぐ人殺すしな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 21:35:45.085ID:PJJCgjuw0
>>3
働かなくても食べていける勝ち組なんだが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 21:36:05.727ID:r+LpVhYvr
親の育て方が悪いからだぞ
毒にも薬にもならない中途半端な育て方で人格形成させるからだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 21:36:11.681ID:CzwSvmqJp
>>5
それは少数派
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 21:36:22.759ID:V6Fq+qwtr
>>5
キミはあと何年できるのかな?😊
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 21:36:42.656ID:glX6mmew0
失う物がない奴は強い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 21:36:59.194ID:Sg2flY8y0
30歳以上の無職独身は取り締まれよマジで

もうほとんど無敵の人じゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 21:37:01.193ID:r+LpVhYvr
>>3
何かを残せてないヤツは働いてようが同じだよバーカ
ただの歯車に自負持ってるおめでたいヤツ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 21:37:44.096ID:7WDS6BLv0
それは職場にガチ無能無職来たことないから言える
あいつらマジで邪魔だよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 21:38:50.293ID:2WIftuTXa
事件起こすのも大抵無職だしな
特に40代無職とかやべぇ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 21:38:55.103ID:OMHpU2bm0
定期スレだよ


「ニート」って何も悪くなくね???おいマジで冷静に読んでくれ。煽る気は一切無いし冷静な意見を頼む。
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1672144396/
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 21:38:57.596ID:0aCL4X4G0
ごめぇん……33歳引きこもりニートでごめぇんです…ウッウッ(泣)
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 21:38:58.320ID:zLF2oGDo0
>>7
食べられない無職は死んでるはずだが...
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 21:39:35.315ID:yn74x7by0
食べていけてるんじゃなくてペットとして飼育されてるだけだろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 21:39:55.678ID:OMHpU2bm0
定期スレだってば
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 21:40:17.597ID:yXqrPu0Or
>>14
かじりついてるだけで人生終えてくれるならどうでもいいわ
親の金だろうがなんだろうが税金払ってんなら
0022🐽 ◆daAXd979Z2
垢版 |
2022/12/27(火) 21:41:01.502ID:sG7ociR30
yes of the実際ヤンキーはまともだがな&しっかし(∵`)y-¨

※THE so流石に2発出したら調子はアレだがセックスなら簡単に逝ける内容。(yes鼻ホジちゆう)
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 21:43:56.224ID:tXGsfKxDd
確かにニートよりはマシ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 21:44:13.916ID:OMHpU2bm0
アフィ養分
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況