X



おっさん「スラムダンクの映画はクソ」 ← 大ヒット中
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 21:14:21.266ID:pi8HGbe10
オッサンの負け
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 21:14:51.675ID:/xP7H/sj0
おっさん←この時点で負けてる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 21:14:54.456ID:YsCgm5Mn0
これは負けたわ、すまん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 21:15:00.708ID:9T+zJqSG0
むしろ世代のおっさんが観てるイメージ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 21:15:10.201ID:gHqCe14G0
昼間も立てた?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 21:15:22.445ID:rdNehLBo0
でも声優変わってるんでしょ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 21:15:34.643ID:Doc1bjmGr
世代のおっさんは声優なんか知らない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 21:15:42.763ID:9y0WhXYy0
悪く言ってる奴見た事ないんだけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 21:17:06.762ID:r4VANhrm0
ただ原作を越えた感は全くない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 21:17:30.582ID:poa8RiO70
中村主ゴーンで声優がやってるんだっけ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 21:17:47.022ID:pi8HGbe10
>>9
公開直後はCGがクソだの動きが気持ち悪いだのリョータのエピソードがつまらんだの文句垂れ流してるオッサンがいた
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 21:18:01.764ID:zLF2oGDo0
おっさんはただただ喜んでる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 21:19:25.010ID:pi8HGbe10
文句言ってたオッサンの負け
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 21:19:49.646ID:A06lGzS80
アニメ映画ヒットしまくってるな
いいことだ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 21:20:23.037ID:v4XyWovw0
キャストが合ってないのもCGがショボいのも前評判通りじゃね
そもそもキャスト発表前に前売り始めたのが叩かれてたわけで
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 21:21:05.439ID:F72i0+mC0
今更ながらスラダン見始めた
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 21:22:04.680ID:pi8HGbe10
>>16
実際見応え凄いからね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 21:23:24.704ID:JFuj+67t0
あれで文句言ってる奴センスないよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 21:23:45.024ID:Mgo6XVIp0
大味な部分なくなって1シーン毎のインパクトはTVアニメ版ほどないけど割とちゃんとバスケしてたよな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 21:24:48.779ID:Doc1bjmGr
スラムダンクと北斗の拳は漫画は好きだったがアニメは絵が汚いから見なかったんだよな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 21:24:50.927ID:9y0WhXYy0
>>21
試合のシーンだけなら
無駄な会話とかギャラリーのカットとか殆どないから映画の方が臨場感ある
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 21:25:52.673ID:8cHZwPLp0
俺がスラムダンク映画スレ立てると5もレス付かないのに毎度こいつはすげぇな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 21:26:06.121ID:pi8HGbe10
リアルなバスケの試合を表現するならこうなるわなと思う
セリフなんて試合中にほとんどないし
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 21:27:05.777ID:8cHZwPLp0
ミニバスやってる体育館の雰囲気とかあそこまで空気感伝わってくるのすごかった
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 21:30:08.168ID:rdVJ42p4a
声が皆同じに聞こえた
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 21:30:43.004ID:AY9AYtIIp
リョータエピは山王戦じゃなくて別でやって欲しかった
もうちょい原作に寄って欲しかったわ
クソとは言わないが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況