X



上司の着信音がガンダムUCの「RX-0」だったんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 20:39:34.890ID:K/i61xDO0
俺も便乗して「unicorn」にしたらウケるかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 20:40:03.936ID:bbFiplxp0
強制解除!!!にしたほうがいい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 20:40:14.584ID:PwH7Opo80
スターリングチャイルドにしとけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 20:40:34.462ID:HiEtqoe0H
論破したら流せ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 20:40:38.453ID:28VvtmyQp
どうせならない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 20:43:28.022ID:W5glZl2Z0
先ずは覚醒ハイパーのBGMにして
上司がパチンコで知った口なのか確認した方がいい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 20:44:44.743ID:j/1GzVUt0
00のFIGHTにしとけ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 20:44:58.832ID:UBhrgQU10
アアアーアアー
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 20:51:46.011ID:S7on9XRFp
流れ変わったなって呟いてやれ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 21:11:30.904ID:AI1qezP/d
>>2
それでもっ!!!!のほうがええな
目が覚める
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況