X



今のってるバスの運転手へたすぎるんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 18:51:43.968ID:Xx9zsMLua
急停車しまくり
なんなん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 18:52:12.949ID:PJJCgjuw0
お前は今そんな運転手に自分の命を預けてるんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 18:53:00.678ID:Xx9zsMLua
>>2
こわい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 18:53:01.102ID:zaLEcNU/M
変わってやれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 19:23:28.783ID:vv2c4rof0
運転手さんそのバスに僕も乗っけてくれないか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 19:39:32.485ID:gmm/HMBed
最近のはオートマだから静かに止まるの難しいんだとか
以前は最後の最後はクラッチ切って惰性で停止出来たけど
今はクリープと均衡しながら停めるから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 19:39:58.730ID:gmm/HMBed
と、指導運転手が言っていた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 19:42:44.714ID:8Tp7G3r8p
>>2
嫌すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況